Консультации / Онкология

Молочная железа опухоль

Здравствуйте! Мне 45 лет . На узи молочных желёз поставили диагноз : Фиброзно- кистозная мастопатия, фибромы левой молочной железы овальной формы горизонтально ориентированных неоднородной структуры размером 7*6 мм и 6*4мм рядом расположенные без кровотока , а так же увеличены слева 2 подмышечные лимфоузла размерами 13*6 мм и 5*4 мм с сохраненной дифференцировкой , с неровными контурами . А маммография даёт заключение : склерозирующий аденоз обеих молочных желез . Сдала кровь на онкомаркеры : СА - 125 – 14,9. Са 15-3 – 16.1 . РЭА- 0,8. Выделений из груди нет, лимфоузлы в подмышечной области не чувствую на ощупь. Вопрос – Какому заключению верить и что делать дальше ?Вопрос : прояснит ли картину МРТ? И будут ли просматриваться на МРТ подмышечные и другие лимфоузлы?
Добрый день. Единственный способ поставить точный диагноз это биопсия под контролем УЗИ или Маммографии. Только после биопсии можно ставить какие-то диагнозы.
Консультация врача онколога на тему «Молочная железа опухоль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос