Консультации / Педиатрия

Повреждения у младенца

По педиатрии Здравствуйте! Неделю назад сын 7 месяцев очент раскапризничился кричал не переставая час времени никак не могла успокоить и на эмоциях несколько раз сильно ударила по попе. Малыш ревел но потом успокоился. Ни синяков ни повреждений нет. Но я теперь боюсь не могла ли я навредить его детородной функции там же в промежности простата? Могла ли я ее повредить? Или вот там яички тоже рядом не могла я ему епк то какой то нерв или ход перебить? Очень беспокоюсь! Нужно ли нам делать какое то узи или еще что? Хирурга сейчас детскогл нет в больницк а травматолога детского вообще в городе нет только в областном центре
Здравствуйте. В таком случае обратитесь к педиатру. Думаю он разберётся. В любом случае нужен очный осмотр.
Консультация врача-педиатра на тему «Повреждения у младенца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребёнок пугается
Здравствуйте! Нам 2 месяца. Малыш часто пугается без казалось бы видимых причин. Я знаю о рефлексе Моро, но тут ещё больше испуга. Случилось так, что я была очень истощена постоянным...
Перелом основания черепа затылочной кости у младенца
Добрый день, подскажите, младенцу 2 мес, упал с пеленального стола, через 5 часов сделано КТ, перелом основания черепа, трещина по обе стороны, внутренних повреждений нет, наружние гематомы, лежали 5 дней...
Насколько вредна КТ ребенку
Мой ребенок в 4 месяца выпал из коляски головой вниз на бетонный пол в подъезде,сразу заплакал,сознания не терял,рвоты не было,зрачки одинакового размера,но изо рта пошла кровь.Дома умыла,дала попить,приложила холод ко...
Непреходящие сопли у грудничка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребёнка 5,5 месяцев уже месяц не проходят сопли. Началось с того, что я заболела, он от меня заразился. Сначала сопли были прозрачные, пото стали белые...
Речь малыша
Здравствуйте. Девочка родилась в 35 недель. (Недоношенность 1 ст. (Гипоксически-геморрагическое поражение цнс, синдром гипервозбудимости,в 2 мес пили диакарб, т.К по результатам нсг была небольшая киста). Далее невролог не ставил гипервозбудимость....
Тонирование последствий гемангиомы
Здравствуйте! У моей дочери с рождения была гемангиома на щеке (1,5*2 см). Сделали криодеструкцию в 3 месяца, теперь осталось пятно сиюшно-розовое. Врач сказал со временем цвет будет более бледным. Каким...