Консультации / Гастроэнтерология

Замена препарата Гептрал препаратом Гептор

Добрый день. Мне поставили диагнозы- хр. панкреатит, СРК, стеатоз печени умеренно-выраженный, по результатам узи и крови (АЛТ -46), остальные показатели в норме, но выше, чем полгода назад. Рекомендовали пить гептрал 3 раза в день по 1 капсуле в течение месяца. Нельзя ли его заменить препаратом гептор? И достаточно ли этого препарата?
1.Можно заменить. 2.Как правило достаточно.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Замена препарата Гептрал препаратом Гептор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Является ли эффективным?
у меня диагноз жировой гепатоз лекар. формы.2 раза в год провожу курс гептрала в,венно. могу ли я заменить его на препарат гептор российского пр-ва?спасибо.