Консультации / Урология

Удар между ног правое яичко

Несколько дней назад, на работе получил тросом между. Удар пришелся, как я уже потом понял через лобок и зацепил яичко. Боли я не почувствовал, подумал из за шока.Но и потом ничего не болело и никакого дискомфорта не испытывал.на ощупь правое яичко немного увеличилось, по сравнение с первые, если чувство что очень слабо ноет или вроде. Начитался много страшилок, теперь переживаю.В порт только через месяц. Я думаю тут ничего серьезного, так ли это?спасибо.
Здравствуйте. Если ничего не болит, нет изменений кожных покровов, то можно надеяться что ничего страшного не произошло. Сейчас экстренности никакой нет, а по приезду сделайте УЗИ органов мошонки.
Консультация врача-уролога на тему «Удар между ног правое яичко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в яичке,как вылечить???????????
здравствуйте,мне 30 лет..около 2-3 недель меня беспокоят боли в правом яичке.травм не было.но если слегка ударить по нему то очень больно,в то время как по левому не ощутимо даже.сплю только...