Консультации / Педиатрия

Кленбутерол и тахикардия

Здравствуйте, у меня уже несколько дней сильный кашель. Сходил к подростковому педиатру, она выписала кленбутерол в сиропе. В противопоказаниях написано, что при тахикардии принимать нельзя. Тахикардия у меня есть, в состоянии покоя пульс 95-110. Стоит ли принимать этот препарат или лучше воздержаться?
Здравствуйте! Если у вас кардиологический диагноз, ваш врач должен был на него ориентироваться при назначении лечения. Если это ваше замечание по поводу тахикардии, тогда нужно иметь ввиду, что она может быть у каждого человека при волнении, стрессах, резкой смене позы и т.д. В таком случае лекарство вам не противопоказано. Здоровья вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Кленбутерол и тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сухой кашель
Добрый день. Мой сын 5 лет. Заболел 18 числа. Началось все с орви,педиатр назначил лечение ингаляции с физ раствором и флуифорт сироп.Кашель был влажный. 29 Числа начались хрипы и кашель...