Консультации / Психология и психиатрия

Подозрения рас

Добрый день! Ребёнку 3.4 года.Родился на 30 неделе 1100кг. физически никаких диагнозов. Разговаривает с 2.8, в садик ходит,воспитатели хвалят,говорят и с детьми играет и кушает сам. Дома отказывается есть сам,просит чтобы я покормила.с месяц назад начал часто махать ручками как крылышками,согнуты в локтях, когда убегает в игре. На площадке с детьми особо не играет,сам первый не подходит. Подскажите пожалуйста очень беспокоят эти взмахи руками?норма или нет и к кому обратиться? На горшок ходит, любит читать,ласковый очень, все понимает что говорю просьбы выполняет.
Здравствуйте! Размахивани ручками - не признак аутизма. Аутизма не вижу. А вот социальные контакты надо налаживать и в игры со сверстниками вовлекать обязательно.
Консультация психотерапевта на тему «Подозрения рас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не всегда реагирует на имя признаки ЗПРР РАС
Добрый день. Ребенку 9 месяцев. Роды естественные 3200/52 8/9апгар. Была желтушка первый день , под лампой снизили. Вопрос вот в чем. Ребенок не всегда откликается на свое имя. Иногда прям...
Здравствуйте Ребёнку 1 3 подозрения на аутизм
Здравствуйте, Анна Викторовна! Буду очень благодарна, если вы хоть как-то сможете пролить свет на нашу ситуацию. Мальчик, 1,3. Беременность была очень тяжёлая, родился в 37 недель, но все было хорошо,...
Подозрение на синдром Мартина Белла
Добрый день. Сыну 2.10 , в 2,7 поставили ЗПР и РАС, речи не было, кроме звукоподражагий животным, глазнлй контакт был слабый, деятельность стереотипная, выкладывание предметов в ряд, хлопание дверьми, манипуляции...
Подозрение в РАС
Добрый день, Анна Викторовна. Я - бабушка 7-летнего мальчика. в этом году он пошел в 1 класс. У учителя главная претензия: ребенок не воспринимает (а значит и не выполняет) задания...
Подозрение на аутизм
Уважаемый Ариель Аркадьевича , прошу вас , ответь мне как Вы считаете есть ли у моей дочки РАС. Доченька вторая из двойни, родилась по аппгар 8, на 38 неделе ,...
С какого возраста возможна диагностика РАС
Добрый день! Сейчас моему ребёнку 11 мес. Ребёнок не реагирует на своё имя (поворачивается или переводит взгляд на оклик только в 1-2 из 10 случаев). Я вижу нарушения коммуникации: есть...
Подозрение на аутизм
Добрый день, Ариель Аркадьевич! Помогите пожалуйста разобраться, уже 4 месяца мучаюсь догадками, очень переживаю! Ребенку 1,4 года, мальчик родился путем экстренного кс, была гипоксия. первый год развивался по возрасту, сел...