Консультации / Гинекология

несколько вопросов по гинекологии

Здравствуйте, Татьяна Викторовна!после родов (дочке 5месяцев) у меня менструация то есть то нет, знакомые говорят это нормально, так как дочка находится на смешаном вскармлевании, хотя со вчерашнего дня молока уже совсем нет она только смеси кушает.вообщем вопрос в том что это на самом деле ничего страшного что месячные то есть то нет?или все-таки есть какие-то нарушения?меня еще интерисует вопрос - чем лучше и безопаснее для здоровья предохранять от нежелательной беременности - таблетками, тогда какими именно? или спираль? такой момет - и то и другое является обортирующим средством?я против обортов...презервативам мы не доверяем да и у меня еще одна проблема есть - прежде чем начинается половой акт у меня во влагалище или как правильно назвать постоянно сухость, из-за этого какое-то время возникают болевые ощущения. из-за чего так бывает?какие последствия для моего организнима оказывает?если говорить о возбуждении то оно есть но что и из-за чего происходит так незнаю, помогите пожалуйста...и вопрос по детской гинекологии - у дочке одна из малых половых губ "изогнута во внутрь" - это что такое?как лечить?какие последствия? и еще- вверхей части МПГ около 3мм.слипнувшие, это может быть синехея?как лечить?последствия?пишу потому что у нас нет детского гинеколога а старая тетя которая сидит у нас в поликлинике ни чем нам не помогла, тока взяла мазок и сказала что у дочке какая-то инфекции, она когда писиет плачет. наш гинеколог прописала мазь от грибка а в нем противопоказания для детей до 2-х лет теперь тоже не знаю чем ее лечить...может Вы подскажите?спасибо заранее за Вашу помошь
Уважаемая респондентка, до 6 мес и даже до 12 мес может быть нерегулярный МЦ, если вы состоите в браке - стоит обсудить возможность контрацепции при помощи ВМС, но после осмотра общего гинеколога и на очном приеме...
Консультация врача-гинеколога на тему «несколько вопросов по гинекологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой