Консультации / Неврология

Шум в ушах

Доброго времени суток. Меня мучает шум в ушах напоминающий гул/писк старого телевизора, но не совсем монотонный, мешающий спать(днём почти не обращаю на него вниманию так как много источников шума вокруг). На этом фоне у меня произошло несколько панических атак в 2018-ом, врачи ставят диагноз ВСД. У меня иногда на пару секунд может появиться режущая боль на пару секунд раз в день, а то и реже в области висков, давление обычно нормальное(мерили при посещении клиник). Иногда появляется в одном ухе резкий, довольно громкий писк. Лечился несколькими крусами ноотропов/венотоников(Грандаксин, Пирацетам, Стугерон, Кавинтон, немного Венарус) и успокоительными(Афобазол и тд), стало на время по спокойней психологически, но шум никуда не делся и продолжает терроризировать. Куда дальше двигаться? Слышал мнение, что могут быть проблемы с венами и надо бы сделать ультразвуковую допплерографию, но я не знаю конкретно чего и что потом с этим делать. Прикладываю результатов МРТ, Ультразвука, и анализа крови.
К вопросу приложено фото
Уважаемый Владимир! Обратитесь к отоневрологу и сурдологу, необходимо специальное обследование, по его результатам назначат лечение. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах и пульсация
Шум в ушах
шум в ушах
шум в ушах и голове
Шумы в ушах.
Шум в ушах
шум в ушах, головная боль