Консультации / Терапия

Припухлость на рёбрах

Здравствуйте, не так давно у меня появилась аритмия, дрожь, пульс достигает до 100 и так каждый день если не выпью анаприлин, сделала ЭКГ, с сердцем все хорошо, после появился метеоризм в животе, вздутие и урчание, проявляется именно в положении лежа или сидя, по ночам начинаются приступы, повышается пульс, опять дрожь, тяжесть в груди и тяжело дышать, я решила сдать анализы, все анализы а норме, дня 3 назад начало покалывать в левой стороне под грудью, там я стала ощущать будто шишку, сделала узи ЖКТ и почек все хорошо, после решила сделать рентген грудной клетки, с самими легкими в заключении все хорошо, а ниже как раз в той части где я ощущаю припухлость есть затемнение, что это может быть? делать ли мне КТ грудной клетки? фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Добрый день. У вас, скорее всего, наблюдаются панические атаки на фоне генерализованного тревожного или тревожно-депрессивного расстройства. Вам нужно обратится очно или заочно к психотерапевту, выработать вариант психотерапии, возможно, что потребуются и лекарственные средства. На рентгене грудной клетки норма, делать КТ грудной клетки не нужно.
Консультация врача терапевта на тему «Припухлость на рёбрах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2019
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос