Консультации / Неврология

Нужна ли операция

Здравствуйте подскажите можно ли вылечить медикаментозно? 4 месяца периодические боли в пояснице, в грудном и шейном отделе, в ягодицах в половых органах в колене. Иногда немеет левая нога, мёрзнут ступни. Перебои в работе ЖКТ, и мочеиспускании. Слабость.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Да . можно вылечить медикаментозно. С уважением, врач невролог тараканов Олег Павлович
Консультация врача-невролога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера медицинских интересов:


Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?