Консультации / Неврология

Гидроцефалия замена шунта

У моего сына вр.гидроцефалия и спина бифида..несколько раз меняли шунт из за инфекции .скажите пожалуйста от чего может быть это шишка в животе и опасна ли?шишка появилась сразу после операции и наши врачи говорят что это норма
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам лучше проконсультироваться у нейрохирурга, который вплотную занимается детской патологией. С уважением, Григорьев А.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Гидроцефалия замена шунта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос