Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Мог ли я заразиться в парикмахерской гепатитом или др заболеваниями

Мог ли я заразиться в парикмахерской гепатитом или другими заболеваниями? Сегодня стригся и не очень аккуратная парикмахерша сделала миллипездрический надрез на коже. Кровь немного была, но она моментально обработала ватный тампон чем-то из флакончика, напоминающего жидкость для снятия лака. Вообще моментально обработала рану, при этом никакой боли при обработке я не чувствовал. Сейчас рану почти не видно, да, и сама она 1-2 мм. Также советовалась с другой парикмахершей, что, мол, бритва новая и еще не затупилась. Передо мной была женщина у нее. Да, и вообще парикмахерская больше женская. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Могли, небольшой риск есть.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Мог ли я заразиться в парикмахерской гепатитом или др заболеваниями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вероятность заражения бешенством
Здравствуйте! Вчера были с ребёнком в контактном зоопарке, кормили животных, они облизывали нам пальцы, один кролик отдал руку ребёнка как потом я увидела там есть небольшая болячка зажившая уже. После...
Глисты при беременности
Здравствуйте! Беременна на 3 месяце. Обнаружила у себя белых червячков. Я так понимаю это острицы. К врачу только через 10 дней, если ждать приёма. За 10 дней поздно не будет...
Инфекции
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Уже много лет принимаю курсы лечения, а результаты не идут в лучшую сторону. Таксоплазма, уреаплазма не поддаются лечению . Инфекции обнаруживаются только в крови. Мазок не...
Результаты геппатита В
Результаты 2937,12 геппатита В.положительный или отрицательный?скажите пожалуйста
Сильная реакция на антирабическую прививку
Здравствуйте. У нас на работе во дворе окотилась кошка. Я подкармливаю ее. Она перетащила котят в подвал. Сегодня они вышли оттуда, прошел месяц с рождения. Я попыталась взять его в...
СКВ Парвовирус Нужна консультация ревматолога
Здравствуйте. Женщина, 43 года, вес 68 кг. утром 16 мая проснулась с опухшими суставами рук и ног. Сначала думала, что отеки. Отметила болезненность мелких суставов пальцев ног при ходьбе и...
Самозаражение герпесом
Добрый день. Девушка, 20 лет. Последние несколько месяцев меня не отпускает лабильный герпес. Была у иммунолога, она выписала много анализов (именуемых иммунограммой) и чисто финансово мне их не потянуть, поэтому...