Консультации / Гинекология

Нет кровотечения отмены

Здравствуйте. 19февраля мне сделали операцию по удалению кисты,вместе с ней удалили яичник и трубу, по гистологии эндометриоз яичника, хронический сальпингит. Через месяц после операции в срок пришли месячные, по назначению врача начала пить Хлое, пропила 21активную и 7таблеток-пустышек,а кровотечения отмены нет.Другой гинеколог прописала для лечения эндометриоза Силует,но когда сегодня пришла и сказала что кровотечения нет,она сказала пить Силует еще месяц и если кровотечения не будет то нужно отменять и смотреть как месячные сами будут идти,а как же лечение эндометриоза?С чем может быть связано отсутствие кровотечения?
Добрый день! Все врачи знают, что на фоне приема данного препарата, менструальный цикл может меняться, вплоть до аменореи. Также подобное возможно при назначении Визанны. Абсолютно нормальное состояние, направленное на подавление эндометриоза.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нет кровотечения отмены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет кровотечения отмены Жанин
Сдала все анализы, назначили Жанин как метод контрацепции, заболеваний никаких нет. Через неделю приема началось сильное прорывное кровотечение, пропила Дицинон и транексам, все пришло в норму. Сейчас по плану должно...
Нет кровотечения отмены
Здравствуйте! Принимаю ОК Силует в качестве контрацептивного средства больше 1,5 лет. Обычно кровотечение отмены начиналось на 2,3 день после приема последней таблетки. В этом месяце кровотечения отмены нет. Сегодня уже...
Нет кровотечения отмены в 7-дневный перерыв при приеме Новинет
Здравствуйте! Я принимаю Новинет около 3,5 лет. Обычно кровотечение отмены начиналось на 3-5 день после принятия последней таблетки в блистере. В этот раз я пропила 2 блистере подряд, чтобы по...
Нет кровотечения отмены
Пропила второй месяц Силует,после первого месяца кровотечение отмены началось на третий день отмены,было не обильным и всего два дня,на второй пачку на 12-той таблетке началась коричневая мазня,не обильно,продолжалась дней пять,хватало...
Нет кровотечения отмены при 7дневном перерыве ок
Выписали логест, как ок. Первый месяц нормально принимала, и так получилось что были соревнования и месячные надо было немного сдвинуть. По инструкции надо было просто начать пить следующий блистер, что...
Нет кровотечения отмены
Доброго времени суток! Для лечения эндометриоза гинеколог прописала пить жанин: 63 таблетки без перерыва, потом перерыв, и далее три блистера ( по 21 таблетке) по схеме. После первого перерыва в...
Отсутствие кровотечений отмены
Здравствуйте! 8 месяцев назад гинеколог назначил Джес с целью контрацепции. Препаратом очень довольна, но меня смущает то, что кровотечение отмены начинается не на 2-3 день после приема последней активной таблетки,...