Неврология

Подскажите

Здравствуйте, мне 29 лет, травм головы, каких либо серьёзных заболеваний, инфекций не переносил, 23.08.2010г. почувствовал боль в руках –задняя часть руки – трицепс. Боль похожа на водяную судорогу.. Через 5-10 минут почувствовал острую боль в затылке… После чего общую слабость во всем теле. Правую руку поднять не мог, пальцы тоже не шевелились, Спустя почти год восстановились пальцы правой руки,трицепс. Не восстанавливается бицепс, и плечевая зона спереди и сзади, как итог не могу поднят руку вверх и отвести руку в сторону…. Пожалуйста , если можно, помогите, дайте совет, или примите на лечение. МРТ шейного отдела позвоночника от02.09.2010г.: На уровне С2-Т1 определяется утолщение спинного мозга. В режиме Т2 имеется зона патологического повышения сигнала интрамедуллярного расположения процесса размером 71*5 м, лучше определяемая на аксиальной томограмме с неровными, нечеткими контурами, измененной структурой. После введения парамагнитного контрастного вещества происходит его накопление, бабочкообразной формы больше справа. Заключение: МРТ-признаки интрамедуллярного процесса на уровне С2-Т1 (дифференцировать зону спинального кровообращения на уровне С2-Т1 с миелитом, интрамедуллярным объемным образованием)
Добрый день! Идите к нейрохирургу и решайте вопрос о целесообразности оперативного лечения. Если не надо - к неврологу. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru