Консультации / Кардиология

СМАД

Здравствуйте, Антон Владимирович. Мне 34 года, пол-женский. Последние 2 года выставлен диагноз: артериальная гипертензия 1 степени. Принимаю ежедневно вальсакор 80 мг (1/2 таблетки), давление в среднем держится на уровне 110/70. 11 апреля был сделан СМАД на чистом фоне (не принимала таблетки 10 дней). Результаты прикрепляю. Скажите, пожалуйста, по результатам мониторирования имеет ли место АГ и необходимо ли продолжать прием таблеток? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
У вас нет АГ. Лечение не нужно.
Консультация врача-кардиолога на тему «СМАД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
СМАД ЭКГ
Добрый день. М, 23, 177/65, не курю. Беспокоит утренняя тахикардия, головокружения, нечеткость зрения. Прокомментируйте пожалуйста результаты СМАД + ЭКГ. Особенно интересует ЧСС и АВ блокада 2 ст. Имеется ли кардиологическая...
Результаты СМАД ЭКГ
Добрый день! Беспокоят перебои в работе сердца, тахикардия при волнении и походе в незнакомые места (повышенная тревожность). Прикрепляю результаты исследования, подскажите есть ли тут кардиологическая проблема? При волнении сердце стучит...
СМАД и волнение
Доброго времени суток!Диагноз всд,на приёме у врача всегда поднимается давление и пульс,в связи с этим врач отправила на СМАД,но только начинает надуваться манжета,у меня сразу волнение,мандраж какой то,я понимаю,что результаты...
Аппарат смад
Здравствуйте,ответьте пожалуйста,сегодня мне поставили аппарат смад и врач сказал завтра снять аппарат самой,но меня интересует вопрос,если я достану батарейки из смада,то все данные остануться на нем?(то есть ад и пульс)Ответьте...
Помогите рассмотреть результат Холтер АД СМАД
Носил холтер с измерением артериального давление СМАД, Кто понимает или разбираеться в этом посмотрите чт оскажите? В армию возьмут или же скорее всего поставят гипертоническую болезнь.
Помогите расшифровать заключение СМАД
Здравствуйте. Устраиваюсь на работу пожарным, по 1 группе здоровья, в связи с чем прохожу военно-врачебную комиссию. Там мне дали направление на суточное мониторирование артериального давления. Смад я прошел и получил...
Частый пульс
Добрый день. Мне 43г, Года 4 назад начало повышаться АД. Сначала постоянное было 150/100, потом 160/100, сейчас зачастую 170/115 В больнице препараты подобрать не смогли. Во время криза - 210/110....