Кардиология

консультация

Уважаемый Андрей Владимирович. Мне 36 лет Обратилась к кардиологу по поводу повышения давления до 170/120 и болях в области сердца . Было проведено обследование эхокг, экг,холтер ад, холтер экг, консультация эндокринолога и аллерголога. Диагноз: эссенциальная гипертензия ст2 риск2. Нарушение ритма(149.4). экстрасистолия суправентрикулярная. Диастолическая дисфункция левого желудочка. ХСН 0-1. Назначены препараты:Оротат магния, милдронат курсами, каптоприл, броменвал, бисопролол. Можно у вас узнать на сколько серьёзно нужно отнестись к поставленному диагнозу и что он означает? Кардиолог ничего не объяснял. Заранее спасибо!
Диагноз ЭГ при таких значениях АД серьезный и чреват, прежде всего, развитием инсула. Я думаю, что Вам бы следовало бы обсудить лечение, на мой взгляд, оно не совсем достаточное. В него должны входить препараты пролонгированного действия, но подбираться они должны не заочно, а при непосредственном осмотре и динамическом наблюдении за вами..... С искренним уважением А.В. Грачев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Консультация
Здравствуйте,Мне 31 год,звать Сергей,проблема такова,когда я сильно голоден начинаются перебои в работе сердца, то есть замирание,резкие 2 удара и восстановление ритма причем пульс остается таким же 60 70 ударов.Перебои сопровождаются...
Инфарк миокарда
Отмена Конкора
Низкая ЧСС
ИБС, ПМК: Лечение, физ.нагрузки
Сильное сердцебиение при смене положения
Здоровье Mail.Ru