Консультации / Гастроэнтерология

13уреазный тест

Добрый день. Мне необходимо провести обследование -13уреазный тест. В настоящее время принимаю препараты Вентер,Урсофальк,Тритика. Три недели назад закончила принимать Хелинорм.Может ли прием данных препаратов повлиять на результаты теста? Если да,то за какое количество дней до проведения теста нужно воздержаться от их приема?
Может повлиять вентер. Отмените за 7 дней до исследования.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «13уреазный тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тест на хеликобактер пилори
Здравствуйте. Мне 30 лет. Юлия. На фоне атопического дерматита на лице образовался периоральный. Сдала кровь на хеликобактер- результат отрицательный. Прошла эндоскопию -результат положительный. Сдала дыхательный уреазный тест - результат отрицательный....
Что лучше в данном случае ФГДС или 13С-уреазный тест
Решил заняться своим желудком. Много лет белый налет на языке. Особенно после сна, и соот-но запах изо рта. Но больше беспокоит, скорее, другое — не получается набрать вес при занятиях...
Биопсия 1фр на HP уреазный тест через 15 мин-отрицательный что это значит
Готовлюсь к операции на сердце, поэтому доктор сказал, что надо проверить желудок, в четвёртый раз делаю гастроскопию, на этот раз с биопсией. Записана к врачу, но долго ждать, а результат...
Хеликобактер пилории высокий положительный тест
Здравствуйте Ольга Александровна!Третий раз, за некоторый промежуток времени обращаюсь к гастроэнтерологу по поводу гастрита. Сначала лечила язву желудка, потом периодически обращалась с различными воспалениями желудка. Недавно опять пришлось посетить врача,...
Уреазный тест
Здравствуйте. Мне врач прописал париет, ганатон, панзинорм и пройти уреазный тест 13С. Таблетки принимаю всего два дня. Могу ли я сейчас пройти этот тест? Или надо обязательно сделать перерыв неделю...
Дыхательный тест на хеликобактер
Здравствуйте. Насколько информативен дыхательный тест на хеликобактер. Клиники предлагают два теста, оба уреазные- один углеродный (карбомидный), он же изотопный С13, делается, кпак говорят по стандарту, принятому во всем мире, другой-...
Тест на хеликобактер
Добрый день, Елена Геннадьевна! Долгое время беспокоят боли в левом подреберье независимо от приема пищи. При гастроскопии:Пищевод свободно проходим, слизистая его розовая, Кардия смыкается. В желудке натощак мутный секрет. Складки...