Консультации / Гинекология

После дефлорации прыщи дискомфорт при мочеиспускании жёлтые выделения

Здравствуйте. 5 дней назад была дефлорация, парень был без презерватива, но он здоров - недавно сдал все анализы. Было больно, крови не много. Сразу обработали хлоргексидином, ещё несколько дней два раза в день прыскала мирамистином. Через 3 дня появился дискомфорт, на половых губах вокруг входа во влагалище и ближе к анусу появляются какие-то прыщики. Выглядят как обычные прыщи, небольшое покраснение, но они болезненные. Испытываю небольшую боль, покалывание и жжение от них, особенно дискомфорт при ходьбе и сидя. Появились прозрачные выделения жёлтого цвета и жжение при мочеиспускании. К гинекологу записалась, но попаду только через 3 дня. Подскажите, что пока можно сделать, чтобы облегчить симптомы и опасно ли это? Спасибо заранее.
Добрый день! Вам следует обратиться к врач, сдать анализ Фемофлор скрин, по результатам будет ясно, в чем причина. Вполне возможно, что нет половой инфекции, но нарушена микрофлора.
Консультация врача гинеколога на тему «После дефлорации прыщи дискомфорт при мочеиспускании жёлтые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос