Консультации / Наркология

Муж после кодировки сошел с ума

ему всего 26. выпивал каждый день по бутылочке пива,якобы после работы расслабиться.. дальше больше.Вообщем они с ребятами,по отзывам их знакомых решили закодироваться.Им просто нажимали специальные точки на голове.Не пил 5 дней потом такое началось,он стал просто сумашедшим.На всех кричит,бросается, себя головой о стену со всей силы бьет?утром он практически все помнит,свои неадекватные поступки не комментирует.Каждый день обещает не пить,но все повторяется.Что нам в таком случае можно сделать.Семья в ужасе,просто крах. Буду очень благодарна за ваши советы.
Здравствуйте! В таких случаях принято госпитализировать человека в стационар, где он будет находиться под круглосуточным наблюдением врачей и медицинского персонала, и будет не в состоянии причинить вред самому себе, или окружающим людям. Самый оптимальный вариант, просто вызвать специализированную наркологическую помощь на дом!
Консультация врача нарколога на тему «Муж после кодировки сошел с ума» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос