Гинекология

прием логеста

подскажите, пожалуйста, если при приеме логеста кровяные выделения не прекращаются уже 10 дней, что делать?
Здравствуйте. Мажущие кровянистые выделения в первые три месяца приема логеста это норма. Следует продолжать прием таблеток. При продолжении выделений или большом объеме кровопотери, необходимо обратиться к гинекологу очно для смены контрацептива.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «прием логеста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Логест
Здравствуйте! Я пила Логест год, и когда пришла пора очередной раз принять таблетку (16.04), я ее не приняла, прошло уже 17 дней. Предохраняться сейчас для меня не актуально, т.к. после...
Логест
Здравствуйте! мне 19 лет, три месяца назад пришла к гинекологу из-за болей во время полового акта ( девственность потеряла 5 месяцев назад, половой партнер один), мне поставили диагноз вагинит. прошла...
Вторичное бесплодие при 4 - гр крови
я АВ(lV) Rh - , cупруг А (ll) Rh+ . У меня в анамнезе аднексит, цистит. * январь 2007 года роды (кесарево сечение) Беременность от 04.2006 года проходила хорошо, на...
Можно ли 10 лет без перерыва пить логест
Здравствуйте, доктор! Мне 45 лет, нерожавшая, уже 10лет пью логест. Скажите пожалуйста, можно ли его пить так долго без перерыва? И может ли от этого быть повышенная СОЭ-30-31? Прошла все...
Прием логеста
Здравствуйте, четвертый год принимаю логест, нужно ли делать перерыв?
Прием логеста
Здравствуйте! Я в первые начала принемать Логест, прнимаю уже 3 неделю, прием начала по инструкции с первых дней месячных ,но у меня до сих пор каждый день появляются красные или...
Побаливает грудь при приеме КОК
Здравствуйте! 4 месяца я принимала противозачаточные таблетки "Новинет". Со 2-го месяца приема, где то в середине упаковки у меня начала побаливать грудь, через несколько дней все прошло. Эти явления продолжались...
Здоровье Mail.Ru