Консультации / Отоларингология

Кровоизлияния в слизистую

Постоянные гематомы в горле Как сажусь на диету или вес скидываю, Постоянно появляются шишки из крови в слизистой : в любом месте появляются: например ем яблоко поцарапал кожурой ( !!! Кожурой от яблока!!! ) от яблока стенку слизистой : гематома тут как тут. Пока не проткнешь чем нибудь, не вытечет кровь не исчезнет. Чем это напрягает : шарик крови может спуститься в горло вниз к дыхательному горлышку и появляется страх задохнуться. Поэтому стараешься скорее проткнуть шарик вверху , чтоб не сполз вниз в глотку - иначе не достать. Из за чего возникает такая патология? Может не хватает витаминов? Почему стенка сосудов такая тонкая? Когда ем все и толстый - проблема пропадает. Как восстановить стенку сосудов витаминами? Или из за чего такое происходит? Вот сегодня гематома образовалась в маленьком язычке, хотел высморкаться - заработал гематому язычка. Пришлось протыкать иглой , иначе сильно распух язычок. Фото прилагаю. Что можно сделать? Какие витамины? Витамины Группы B не хватает? Или Калий? Что посоветуете? Очень страшно когда шишка спускается в горло - ждешь когда кровоизлияние само прорвется и кровь выйдет и не перекроет дыхание. Может ли она вообще перекрыть дыхание??? В детстве такого не было никогда. Проявилось это лет 10 назад. Имеется сосудистые пятна ( гемангиомы или винные скорее всего пятна на губе на щеке) . Как уменьшить частоту появления этих кровоизлияний в слизистую рта?
К вопросу приложено фото
Вероятнее всего, проблема со здоровьем у Вас более серьёзная, чем кажется на первый взгляд. Обследоваться Вам, я считаю, нужно у гематолога. Страхи по поводу асфиксии, к счастью, Вами сильно преувеличены. Такое Вам, поверьте, не грозит!
Спасибо!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Кровоизлияния в слизистую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в горле
Здравствуйте! У меня в течение 3- ех недель болит горло.Пропила амоксициллин , боль прошла, но через пару дней снова появилась боль при глотании, то с одной то с другой стороны...
Сильные боли в животе
Здравствуйте!Меня звать наталья мне 28 лет,вот уже как 5 месяцев болит живот ночами утром встаю как не чего и не болело,пошла к терапевту она отправила на гастроскопию и вот диагноз...
Постоянное першение в горле, голос быстро садится
Здравствуйте, я по профессии певица, работаю в хоре оперного театра. Полтора года назад , из-за рецидивирующих кровоизлияний в левую голосовую связку, мне была проведена операция по удалению гемангиомы. Связки и...
Опухоль в горле
Мне 26 лет. Уже лет 5 у меня в горле небольшая опухоль, периодически она уменьшается или увеличивается, врачи ставят хронический тонзиллит, но никто ничего про нее не говорит. А не...
Постоянная боль в пищеводе
Уважаемая Наталья Викторовна. здравствуйте! Я врач-стоматолог из г.Ульяновска обращаюсь к Вам с криком о помощи:помогите мне пожалуйста! Вот уже как 2 года после холецистэктомии меня постоянно мучает боль в пищеводе,особенно...
Помогите, пожалуйста, разобраться в симптомах
Добрый день! Меня зовут Настя. Через месяц мне исполнится 16 лет. Я бы хотела посоветоваться с вами: к какому врачу мне идти и что предпринять? Последнее время я замечаю, что...
Мне 63 года.В сентябре 2010был обнаружен полип в матке.Во время диагностического выскабливания...
Мне 63 года.В сентябре 2010был обнаружен полип в матке.Во время диагностического выскабливания был удален.может ли он образоваться опять и надо ли какое то лечение,что бы этого не произошло?