Консультации / Лекарственные препараты

Правильно ли указана дозировка

Добрый день, мужу назначили лечение: тиберал 500 мг( 1 т 2 р в день) и супракс солютаб по 100 мг!!!(1 т 1 р в день) Не смогли найти такие Таблетки, может врач ошибся?? Купили по 400 мг, потому что обычно их и назначают взрослым, а такой дозировки по 100 мг вообще нет, подскажите, правильно ли мы купили?
Добрый день! Точно сказать не могу - не я вам назначила лечение, но, скорее всего, врач просто ошиблась. Стандартная доза для взрослого - 400 мг в сутки.
Консультация фармацевта на тему «Правильно ли указана дозировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Как правильно давать норма акт L
Ребёнку 9 мес, после принятия интести бактериофаг, сказали принимать НОРМОБАКТ L, 2 раза в сутки по пакетику перед едой, растворив в ложке. В инструкции написано один раз в день, во...
АИТ у ребенка Нужно ли принимать гормоны
Здравствуйте! Дочь, 10 лет. Лабораторные анализы: Т3 свободный 5,5 (4,3 - 6,8), Т4 свободный 13,07 (10,80 - 16,40), ТТГ 6,31 (0,70-4,17), АТ-ТПО 546,3 (<5.6). Заключение УЗИ: Эхопризнаки гиперплазии ЩЖ с...
Гепопротекторы ребенку можно ли
Здравствуйте, у нас высокий алат после курса антибиотиков за 3 недели снижен с 260 до 108, неделю назад стал 93, асат снижен и в норме, инфекционист выписала эссенциале по 1/2...
Нужна ли операция при диагнорзе ИБС персистирирующая форма фибрилляций предсердий вторичная дилатация полостей сердца и др
Добрый день, Антон Владимирович! Моей маме 62 года. 03.02.2017 после осмотра в поликлинике при проведении ЭКГ ее в срочном порядке отправили в больницу на стационарное лечение. До этого около двух...
Нужна ли операция при диагнорзе ИБС персистирирующая форма фибрилляций предсердий вторичная дилатация полостей сердца и др
Добрый день, Антон Владимирович! Моей маме 62 года. 03.02.2017 после осмотра в поликлинике при проведении ЭКГ ее в срочном порядке отправили в больницу на стационарное лечение. До этого около двух...
Уточнение начальной дозировки Варфарина
Матери 69 лет. Диагноз: ибс, мерцательная аритмия, атеросклероз аорты, гиперхолестеринемия (холестерин - 7,4). Среди назначенных лекарств присутствует варфарин 2,5мг. Раньше варфарин не принимался. Первый анализ мно: пти - 78%, мно...