Консультации / Лекарственные препараты

Побочка из за депакина

Добрый день, очень прошу помощи, 3 года назад дочке поставили диагноз юношеская эпилепсии, хотя приступов и замираний ни разу не замечали, прошли анализ ээг, на котором и заметили заболевание. Вот уже 3 года пьём депакин хроно, ребёнок стал плохо ходить, хотя до этого профессионально занимались танцами, сейчас лежит в больнице, у врачей подозрение на миопатию, может ли быть такая побочка из за препарата?
Добрый день! Все возможные побочные эффекты указаны в инструкции в разделе "Побочное действие". Но вряд ли это связано.
Консультация фармацевта на тему «Побочка из за депакина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Засыпаю в течение дня
В апреле этого года психиатр диагностировал мне невроз, начала пить рексетин утром, и ламотриджин вечером (была сильная деперсонализация). В первый месяц побочек не было вообще. Где-то с июля началось такое,...
Эпиактивность у ребёнка
Василий Юрьевич, добрый день! Хотела проконсультироватся с Вами по поводу динамики эпиактивности у сына. Развивался с ЗРР, принимал ноотропы во время занятий с дефектологом, зрр преодолели быстро и до 9...
Фибрильные судороги
Ребенок 3 года 4 месяца.Были фибрильные судороги (с продолжительностью до 2 минут) из за высокой температуры при орви. Первый раз в 1год и 11 месяцев,вторые в 2года 11 месяцев,третий в...
Второй ПЭП
Здравствуйте.Дочке 4г 7 мес,вес 30 кг,год назад случился первый приступ на фоне полного здоровья,который длился 15 минут.Назначили депакин,4 мес была ремиссия,в январе этого года приступы вернулись,но уже в виде судороги...
принимаем противосудорож препар. остеопения. что делать
Добрый день! ребенок принимает противоэпилепт препарат Депакин хроно, уже в теч года. за это время было 2 перелома ( ушиб и перелом, разные руки). и др мелкие ушибы. сделали обследование,...