Консультации / Неврология

Болезнь

Здравствуйте,мне 26 лет и у меня сидячая работа,последние 3 месяца болит шея,как будто скованность особенно слевой стороны шеи,затылок с тупой болью,иногда резкий писк в ушах, но он проходит быстро,есть ощущение некого давление на переносицу иногда, так же бывает лёгкое жжение в верхней губе,иногда сводит левую руку или отдаёт в ногу,ощущение как будет то во сне,как голова кружится. Все эти жалобы не постоянные,но бывают. Иногда когда просто лежу то все хорошо, только лёгкое небольшое головокружение. Давление при таких состояниях 120/60-65 пульс 65-70,ближе к ночи пульс может опуститься до 50. Всё эти симптомы появились,после того как начала ночью кружиться голова и резко прихватило шею и поднялось давление 160/90. Ходил к разным неврологам,как к платным так и бесплатным,поставили диагноз шейный остеохаедроз в обострении. Делал МРТ головы и шейного отдела позвоночника. Заключение МРТ головного мозга : МР признаки венозной ангиомы в области правой лобной доли,смешанная заместительная гидроцефалия. Кистовидная перестройка эпифиза без признаков окклюзии Сильвиева водопровода. Заключение МРТ шейного отдела позвоночника: МР картина дегеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Протузии дисков С3-С6. Нарушение статики. После обследования пошёл снова к неврологу мне выписали сирдалуд на ночь пол таблетки и нимесулд 2 раза в день. Пропил курс,боль спустила вроде стало все хорошо,тол ко легкое головокружение осталось, каждое утро делаю зарядку и когда долго сижу около часа,то встаю разминаюсь. Но на днях проснулся и всё тоже самое... Анализы крови все в норме, ходил к кардиологу он сказал что есть тихиакардия и выписал магнерот. Доктор подскажите пожалуйста что с этим делать, так жить не возможно. Так же ходил к нейрохирургу он сказал, что всё в норме и даже если есть ангиома,то она никому нк мешает жить и с ней ничего не сделаешь. Ходил так же к окулисту,глазное дно в норме. Заметил только одно,когда втираю круговыми движениями крем бальзам дря разогревания в шею,становиться намного легче. Что вы можете мне посоветовать доктор? Приношу свои извинения за такой долгий текст. С уважением Антон Александрович.
Добрый день. Вам необходимо пройти комплексное лечение у врача невролога.Данная патология поддается медикаментозному лечению с положительным эффектом. С уважением доктор Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера медицинских интересов:


Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36

Задать вопрос