Отоларингология

Помогите пожалуйста.

Мне 14 лет.Раньше я занималась плаванием несколько лет,и у меня очень сильно закладывало уши.Закончила прошлым летом. В начале лета у меня в правом ухе начался гул.Я не обратила внимания,думала пройдёт.Но когда начала находиться в тишине,гул стал действовать на нервы,мешал читать,спать.Потом внезапно прошёл,где-то месяц не было,а потом,как опять начала в тишене много находиться,так опять началось,но более тихо.Этот гул у меня не постоянно,только когда нет посторонних звуков,в тишине,да и то не всегда.Была у лора сказала ничего нет по её части.В интернете тысячи причин и к тому же написано что можно это не излечить,а гул очень мешает.Воспалений уха у меня не было...Подскажите что это может быть,ну какая причина гула?
Хорошо было бы обратиться к неврологу, конечно, при условии, что со стороны ушей все в порядке. Хорошо помогает избавиться от ушного шума прием в возрасной дозировке никошпана и ИРТ.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Помогите пожалуйста.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болит ухо
После удара по уху ухо заложило, а при попадании воды стало болеть. Болела всю ночь и продолжает болеть не много, ощущение как будто в ухе вата. Что могло случится и...
Что то непонятное со слухом
Здравствуйте, Мне была сделана операция по удалению туберкуломы. Пропила пол года таблетки. Прошёл месяц после окончания курса. Недавно началось непонятное со слухом, мне стало казаться что все люди с которыми...
У меня появился шум в левом ухе
Здравствуйте у меня появился шум в левом ухе что делать? Я в октябре летала на самолете может он появиться этот шум из-за самолета потому что мне в самолете закладывало уши....
Перфорация перепонки и перелёт
Около месяца назад наклеили на перфорированную перепонку лоскут из внутренней мембраны куриного яйца. Все прекрасно слышу, воздух при сморкании немного проходит. Можно ли лететь на самолёте?
Звон в ушах
Здравствуйте, очень интересует вопрос. Возможно ли вылечить звон в ушах? Ездила на море в Грузию, там я заболела, температура высокая, головная боль, заложенность уха началась, потом из уша началось выделяться...
Слух при перфорации
Можно операцией тимпанопластика добиться улучшения слуха к норме (100%)? В настоящее время ухудшение слуха через перфорацию. Аудиограмму добавляю
Перфорация