Консультации / Проктология

Появление шишки после операции

Здравствуйте,была проведена операция по удалению геморроя 3 стадии сделана она была 13.03.19г.по истечении недели начали выходить нитки,но это в принципе и понятно,а потом где-то через сутки появилась шишка на фото видно,при походе в туалет боли почти нет и при ходьбе она не ощущается,а когда дотрагиваешься побаливает.На приём к проктологу мне только через месяц,вот хочу спросить у вас уважаемые доктора это так и должно быть после операции или что-то пошло не так,очень не хочется больше сталкиваться с этой проблемой???.За ранее благодарю за ответ!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По фотографии не могу исключить тромбоз наружных узлов. Нужен очный осмотр, пальпация и т.д. Не ждите месяц, идите на прием, не дожидаясь планового контроля.
А микроклизмы можно ставить,может там ещё не до конца все зажило???
Микроклизмы ничего не дадут, т.к. весь процесс снаружи.
Понял спасибо,уже записался к колопроктологу на пятницу,посмотрим что скажет!!!
Консультация врача проктолога на тему «Появление шишки после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос