Консультации / Хирургия

Шарик на пятке

Добрый день. У ребёнка на пятке некий шарик, либо как укус комара выглядит. Замемнила дома как приехала из роддома. Вначале не обратила внимание тк подумала что это после того как брали кровь из пятки. Но ребёнку уже 10 месяцев и до сих пор не прошло. Делала узи пятки в 3 месяца, врач сказал что ничего там не видит. Только ткани. Может нужно сделать рентген? Либо операцию? Либо ещё что либо? Спасибо большое за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Рекомендую после года повторить УЗИ. Далее по результатам очного осмотра и доп обследования принимать решение о дальнейшем лечении
Консультация врача-хирурга на тему «Шарик на пятке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот1400Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Шарики на венах ног рук паху
Здравствуйте, проблема такая все вены покрылись шариками уплотнениями особенно видно после даже небольшой нагрузки. Ноги болят особенно ступни, пятки как будто без крови немеют и когда на них смотришь видно...
Шарик на голени
После приседя со штангой и вытягивания намносочки с весом появился шарик, на голени при нажатии будто жидкость внутри, первое время не беспокоило думал мышцы перенапряг, и вот после упражнений на...
Синовит
Очень нужно узнать. У старенькой мамы перелом шейки бедра плюс сенильное слабоумие. Постоянно поднимаю ее, поворачиваю. Видимо как то неудачно напряг ногу, сперва онемела пятка (ну слегка так) потом несильная...
Перелом пятки без смещения
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Сломал пятку без смещения 14.06. Положили лангету, 8-10 недель не вставать . Но на приеме врач уже через две недели велел ходить без костылей...
Уплотнение на ступне (на пятке
Здравствуйте. Мне 27 лет. Несколько недель назад я ходил в теплой обуви и часто в ней же находился в теплых помещениях, в связи с чем сильно потели ноги. Примерно в...
мои ноги
Здравствуйте.Меня зовут Анастасия,мне 28лет.Вечером после того как погуляла весь день по городу,у меня разболелась правая пятка,встать не могу,а если и встаю,то резкая боль и чувствуется что то вроде шарика.Что это...