Консультации / Лекарственные препараты

Передозировка гормона

Добрый день, простите что может не грамотно опишу ситуацию, суть в том что у мужа кожный зуд, дерматолог назначил Дипроспан, и я со своей не внимательностью не правильно прочитала назначения и вот было назначено раз в 10 дней а мы 9 дней подряд ежедневно проставили его... я в панике и шоке не знаю что делать и как быть, муж себя чувствует хорошо, никаких побочных нет пока, но страх внутри убивает меня! Подскажите какие последствия часто встречаются при таких ситуациях? И чего бояться в данный момент? Что сделать чтобы вывести его из организма? Антидот или что то вспомогательное для выведения имеются?
Добрый день! Все возможные побочные эффекты описаны в инструкции. Симптомы передозировки тоже. В случае обнаружения каких-либо из указанных там явлений срочно обратитесь к врачу.
Консультация фармацевта на тему «Передозировка гормона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормоны
добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас с мужем беременность не наступает уже два с половиной года! Много обследовании прошли, нам ставят диагноз Неясный генезис Бесплодии I степени. В том году...
Сильная передозировка д тироксином
добрый день!МЕня зовут Мария мне 30 лет. 12 лет назад мне был поставлен диагноз " тиреотоксический зоб" в связи с чем была проведена операция по частичному удалению ,какой доли не...
Анализ на гормоны после употребления амфетамина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после употребления(даже передозировки) амфетамина можно сдавать анализ на гормоны(ттг, т4, т3), чтобы не обнаружился наркотик ? Спасибо заранее)
Гормоны ТТГ каждый раз меняется
Здравствуйте! у меня к вам такой вопрос, я на учете у эндокринолога, но с анализами у меня каждый раз проблемы возникают, в начале результат был повышен (10,24), поэтому мне назначили...
Головная боль
Здравствуйте, Мне 49 лет, жещина, живу в Канаде, 2005 оперирована по поводу папиллярного рака щитовидной железы, Железа удалена полностью. Принимаю Синтероид. Вчерашние анализы, сделанные в отделении экстренной помощи; куда я...
Гормоны щитовидной железы
Здравствуйте! Мне 35 лет, вес 50 кг. В 2009 г Узи показало кисту 4,8 на 3,9. Гормоны были в норме. Эндокринолог посоветовала делать узи раз в пол года, препараты не...
гормоны щитовидной железы
Уважаемый доктор! Внесите, пожалуйста, ясность. У жены диабет 2-го типа и гипотериоз, состоит на учете в эндокринологическом центре. Последние анализы показали уровень Т4 228нмоль.л и ТТГ 5 мМЕ.л. принимает L-тироксин...