Гинекология

Консультация

Добрый день! Мне 26 лет. Помогите мне пожалуйста, я уже 2,5 года принимаю противозач. таблетки трирегол мне пропис. наш врач гинеколог. И теперь я хочу родить второго ребенка,но переживаю как мне правильно прекратить их употреблять,чтоб заберемен.Какой курс лечения надо пройти или что делать?
Уважаемая Марина! После приема контрацептивов лечиться совершенно не нужно, Вы можете планировать беременность уже в первом цикле отмены таблеток.
Консультация врача-гинеколога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК