Консультации / Кардиология

Совместимость с препаратом

Здравствуйте Антон Владимирович . Женщина 61 год. Пью прадаксу 110*2, лористу Н, анаприлин 10 мл в течении 2 лет по назначению кардиолога. Все было нормально. В последние 6 месяцев стала кружится голова, появилась шаткость , неустойчивость при ходьбе. Может ли быть одной из причин такого состояния прием этих препаратов? Невропотолог назначила бетасерк , улучшений нет, назначила амарон (сразу же отменила т.к пью прадаксу) назначила сермион. Совместимы ли эти препараты с прадаксой?
Это не типичные побочные эффекты, особенно если симптомы новые. Надо разбираться, что к чему. Сермион - препарат с невеликой доказательной базой, но вроде бы с прадаксой он совместим.
Консультация врача-кардиолога на тему «Совместимость с препаратом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимы ли препараты
Добрый день. Больше 10 лет диагноз ДЭП. Сейчас по назначению невролога колю кортексин, пью милдронат. Вопрос в следующем - уже длительное время (года 2) беспокоят боли в ногах, как бы...
Кокав и совместимость с препаратами
Добрый день. Совместим ли кокав с противозачаточными таблетками (Лея)? Можно ли принимать НПВС (нимесулид) во время курса прививок?
Прививка Витагерпавак совместимость с алкоголем
Добрый день, колю вакцину от герпеса препаратом Витагерпавак , курс-5 инъекций, раз в 7 дней. Вопрос заключается в следующем, могу ли я на Новый год употреблять алкоголь, учетом того, что...
Совместимы ли препараты Нейромидин и Дексаметазон
Добрый день, михаил андреевич! Моему мужу назначили лечение невроза лицевой мышцы следующими препоратами: sol vit b12 в/м 1 р./Д + пирацетам 1/2 амп.В/м 1 р./Д +никотиновая к-та в/м 1 р/д...
Препараты и их совместимость с никотином и другими факторами
Добрый день. Совместимы ли препараты беллатаминал и фенотропил с употреблением кофеина в виде кофе, никотина в виде сигарет и алкоголя в виде пива, вина и джина (английский джин, не коктейльчик...
Совместимы ли препараты?
Доброго времени суток, Татьяна Сергеевна! Юлия, 31 год. В декабре 2012 мне была сделана операция на позвоночнике (L5-S1 - смещение). Была поставлена титановая металлоконструкция. Операция прошла успешно. После 4-х месяцев...
Совместимость глазных препаратов
Добрый день! Моя дочь Татьяна 16 лет стоит на учете у окулиста, мы регулярно обследуемся в последнее время прогрессия остановилась, с 12 лет носит линзы. В прошлом году начались периодические...