Консультации / Урология

Выбрать метод исследования

Здравствуйте. Через 7 месяцев после операции по удалению камня (мини перкутанная нефролитолапаксия) появились сильные боли в боку, не проходят уже 4 месяца. Со стороны кишечника все в порядке. Гастроэнтеролог и проктолог говорят, что с их стороны проблем нет. Анализы в норме, кроме креатинина крови (90мкмоль/л) и есть кетоны в моче (15ммоль/л). Появилось предположение, что после операции забыли удалить стент. Катетеры из уретры удаляли снаружи, цистоскоп не вводили. УЗИ ( без контраста) ничего не показало. Ехать к врачу в Москву, без результатов бесполезно. Как еще можно убедиться в наличии или отсутствии стента? Может МРТ или КТ, с контрастом или без?
Здравствуйте. Необходимо выполнить компьютерную томографию органов брюшной полости с контрастированием. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Консультация врача уролога на тему «Выбрать метод исследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос