Консультации / Урология

Выбрать метод исследования

Здравствуйте. Через 7 месяцев после операции по удалению камня (мини перкутанная нефролитолапаксия) появились сильные боли в боку, не проходят уже 4 месяца. Со стороны кишечника все в порядке. Гастроэнтеролог и проктолог говорят, что с их стороны проблем нет. Анализы в норме, кроме креатинина крови (90мкмоль/л) и есть кетоны в моче (15ммоль/л). Появилось предположение, что после операции забыли удалить стент. Катетеры из уретры удаляли снаружи, цистоскоп не вводили. УЗИ ( без контраста) ничего не показало. Ехать к врачу в Москву, без результатов бесполезно. Как еще можно убедиться в наличии или отсутствии стента? Может МРТ или КТ, с контрастом или без?
Здравствуйте. Необходимо выполнить компьютерную томографию органов брюшной полости с контрастированием. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Консультация врача-уролога на тему «Выбрать метод исследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие есть методы исследования миндалины
Добрый день! У меня проблема с миндалиной - болеет она давно года два, одна правая, ставят хронический фарингит, тонзиллита не было никогда. Из нее периодически выходят казеозные пробки. На данный...
Определение ДНК Mycobacterium tuberculosis методом ПЦР
Здравствуйте! Помогите,мне,пожалуйста,в таком вопросе. У меня дочке 4 года, я отказываюсь делать ей пробу Манту. Как альтернативу мне предложили сделать анализ "Определение ДНК Mycobacterium tuberculosis методом ПЦР". Как биоматериал посоветовали...
Помогите разобраться в результатах исследования МРТ ППП
Добрый день, Андрей Анатольевич. Три года назад делала МРТ в г. Иркутск (живу в Иркутской области) и у меня были обнаружены 2 межпозвоночные грыжи. Сейчас нахожусь в Краснодарском крае, спина...
как проверить грудь лабораторным методом
Здравствуйте! Недавно прочла в газете про наличие мутаций генов BRCA-1 и BRCA-2.Не буду писать тут о чем они говорят-вы знаете.Так вот в моем городе нет молекулярно-генетических исследований,позволяющих выявить такие гены.Что...
правильно подобрать метод контрацепции
Добрый вечер.У меня вот какой вопрос.В январе 2011 меня прооперировали по поводу правосторонней трубной беременности.В левой трубе тоже есть спайки.С февраля 2011 принимаю Ригевидон,по совету знакомой.Так вот,у меня есть лишний...
Какой метод обслеования для ранней диагностики рака?
Какой метод обслеования для ранней диагностики рака должен выбрать человек,мне терапевт предложил маркеры но я читала что начало заболевания они не показывают.Мне 45 лет .
надежность метода определения паразитвов по крови
Что надежнее с т.з. обнаружения паразитов - зондирование или кровь сдать? Врач меня убедила, что сдавать кровь бесполезно - деньги на ветер, надо зондироваться. Почему-то она так считает. Пришлось идти...