Эстетическая и пластическая хирургия

вопрос

Мне 35 лет. У меня двое детей, последнему 1 годик. Грудь естественно после родов и кормления форму свою потеряла. Хочу силиконовую грудь, но все знакомые отговаривают, родные вообще против. Говорят типа ну 5 лет походишь с красивой, а потом что? А действительно что потом и насколько это для здоровья опасно?
Здравствуйте, Оксана. При соблюдении всех рекомендаций после операции форма молочных желез не изменится очень долго. Опасность эндопротезирования молочных желез равна опасности любой операции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Изменить разрез глаз горизонтальным лифтингом
32 Года. Немного короткая глазная щель по отношению к лицу, глаза чуть более круглой формы чем хотелось бы, мелкие морщинки под глазами и немного ослабленная кожа (но внешние уголки не...
Ассиметрия груди
Добрый день. Я девушка, мне 18 лет. Моя ситуация такова: я имею второй размер груди, но моя левая грудь несколько меньше правой, и это беспокоит меня. Я понимаю, что я...
Уменьшить грудь
Здаствуйте, у меня постояни боли в спине от тяжелой груди, я маленькая а грудь третей с половиной размер, хочу уменьшить на первый с половинной, могу ли я уменьшать грудь когда...
Удаление дополнительной молочной железы
Мне 45 лет, ещё в юности у меня появилась дополнительная молочная железа в левой подмышечной области, в общем, я понимаю, что с ней можно жить, но это очень неэстетично и...
Лицо
Одутловатость лица у нас семейный признак(можно прямо потрепеть за щёчки;), мне за 35 хотела бы сделать без операционную пластику для подтяжки контуров. Можете порекомендовать вид филлеров, либо что ещё ?
Пластика груди имплантанты
Здравствуйте!У меня поставлены имплантанты аллерган,операция была 7 лет назад.5 Месяцев назад у меня увеличилась левая грудь почти на 2 размера,была небольшая температура,неприятные ощущения и небольшая боль,я пошла к своему хирургу...
Липосакция живота
Добрый день, хочу сделать липосакцию живота, в остальном в фигуре все устраивает. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл делать ее, если планирую беременность, или не будет смыла, лучше после родов? Спасибо.
Здоровье Mail.Ru