Консультации / Неврология

О возможноти проведения нуклеопластики

Здравствуйте, уважаемый доктор! После небольшой травмы в области позвоночника трёхлетней давности, замучили сильные боли в пояснице. Никакие лекарственные препараты не помогают. Правда руки и ноги работают хорошо. Врач, приехавший в наш городок на консультацию, на основании снимка МРТ, посоветовал сделать нуклеопластику. В другой больнице врач-вертебролог назначил лечение, которое не принесло результатов-боли не уменьшились. Скажите пожалуйста можно ли в моём возрасте сделать нуклеопластику? Можно ли её сделать в Воронеже? Прилагаю: - заключение МРТ от 01.02.2019г. - заключение врача -вертебролога от 08.02.2019г.с назначением лекарственных препаратов
К вопросу приложено фото
1. делать можно - смысла нет. Деньги на ветер. 2. что касается назначений - в траумеле, ницерголине, и фонофорезе с хондроксидом??? смысла нет.
Большое спасибо!
Спасибо большое, Андрей Анатольевич! А какой же способ подходит для избавления от этой сильной боли? Подскажите, уважаемый доктор! И может быть вы бы меня доктор взялись проконсультировать очно? Я устала жить с невыносимой болью. Ещё раз благодарю!
по интернету на данном сайте препараты не назначают. А для очной консультации - я достаточно далеко работаю - в Саратове
Спасибо, Андрей Анатольевич! Я готова оплатить консультацию и может быть вы готовы рассмотреть альтернативные способы сделать это.
Спасибо за предложение. Но у вас не нейрохирургическая проблема. Заниматься с вами нужно долго, щепетильно, и желательно не по интернету. А назначить банальное!!! лечение, применяемое для лечение именно остеохондроза может любой невролог. Повторюсь - лечение, а не хондропротекторы и бады.
Спасибо, Андрей Анатольевич! Я неоднократно обращалась к врачам, лечилась в стационаре, но лечение было примерно одинаковым. Я очень устала от боли. Андрей Анатольевич, а вы не могли бы меня консультировать по скайпу хотя бы раз в месяц за хорошую плату? И ещё вопрос: помогла бы мне радиочастотная абляция фасеточных нервов? Заранее благодарю вас за ответ! И извините пожалуйста за надоедливость!
Не знаю, что значит одинаковым – то, что вы мне написали? Или другое. Дело в том, что и я может напишу то, что вам рекомендовали. Так как ничего нового в стандартном!!! лечении остеохондроза состоящем из 5-6 пунктов не придумано. РЧД может и поможет, но как я могу сказать нужна ли она вам если я вас не осматривал и не знаю точки приложения болей. А процедура денежная. По скайпу не консультирую. Решите пообщаться по другому – свяжитесь по адресу – neiro-sgmu.ru
Спасибо, Андрей Анатольевич! Желаю Вам здоровья и удачи!
Консультация врача-невролога на тему «О возможноти проведения нуклеопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гемангиома грудного отдела
Здравствуйте. Скажите пожалуйста с каких размеров оперируется гемангиома грудного отдела? Постоянно мучают боли,скованность грудной клетки,вздохнуть бывает тяжело. Гимангиомы Th10-L2 14-9 мм. Остеоартроз правого лучезапястной кости 2 ст. Лечусь с 2011...
Нужно ли оперировать остеома в лобной кости
Здравствуйте. Мне 30 лет, я из Алматы. Беспокоили головные боли, головокружения, тошнота, смена настроения, кратковременное ухудшение зрения, бессонница. Сделала МРТ головного мозга, заключение: МР картина умеренно выраженных проявлений дисцикуляторной энцефалопатии....
Гидроцефалия
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Пару месяцев назад появился писк в ушах, решил узнать причину, сделал узи сосудов шеи, там всё нормально сказали, сходил на прием к неврологу, выписала уколы комбилипена и...
Гемангиома и Киста Тарлова
Андрей Анатольевич, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с обследованием. Сестру (40 лет) ежедневно стали беспокоить боли в области поясницы и боли в шее, но перемену погоды. Болеутоляющие медикаменты приносили временное...
Менингиома
У мамы 1953 г.р. ухудшилась память, двоится изображение текста (не может читать), плохо усваивает новую информацию, иногда пошатывает при ходьбе, была дезориентация на местности, но сейчас прошла. По результатам МРТ...
Можно ли обойтись без операции
Здравствуйте. После проведения МРТ получила заключение и направление на консультацию к нейрохирургу. Прохожу лечение в поликлинике у невропатолога: диклофенак, комбилипен, Фламадекс. Мидокалм 50г 2 раза в день. Обратилась в поликлинику...
Грыжа диска или невриома
Доктор добрый день. Случилась проблема со мной. После боли в спине, направили на МРТ. Обнаружили грыжу секвестрированную. Сходил к неврологу. Тот направил к нейрохирургу. Сходил к опытному хирургу в Военно...