Консультации / Неврология

О возможноти проведения нуклеопластики

Здравствуйте, уважаемый доктор! После небольшой травмы в области позвоночника трёхлетней давности, замучили сильные боли в пояснице. Никакие лекарственные препараты не помогают. Правда руки и ноги работают хорошо. Врач, приехавший в наш городок на консультацию, на основании снимка МРТ, посоветовал сделать нуклеопластику. В другой больнице врач-вертебролог назначил лечение, которое не принесло результатов-боли не уменьшились. Скажите пожалуйста можно ли в моём возрасте сделать нуклеопластику? Можно ли её сделать в Воронеже? Прилагаю: - заключение МРТ от 01.02.2019г. - заключение врача -вертебролога от 08.02.2019г.с назначением лекарственных препаратов
К вопросу приложено фото
1. делать можно - смысла нет. Деньги на ветер. 2. что касается назначений - в траумеле, ницерголине, и фонофорезе с хондроксидом??? смысла нет.
Большое спасибо!
Спасибо большое, Андрей Анатольевич! А какой же способ подходит для избавления от этой сильной боли? Подскажите, уважаемый доктор! И может быть вы бы меня доктор взялись проконсультировать очно? Я устала жить с невыносимой болью. Ещё раз благодарю!
по интернету на данном сайте препараты не назначают. А для очной консультации - я достаточно далеко работаю - в Саратове
Спасибо, Андрей Анатольевич! Я готова оплатить консультацию и может быть вы готовы рассмотреть альтернативные способы сделать это.
Спасибо за предложение. Но у вас не нейрохирургическая проблема. Заниматься с вами нужно долго, щепетильно, и желательно не по интернету. А назначить банальное!!! лечение, применяемое для лечение именно остеохондроза может любой невролог. Повторюсь - лечение, а не хондропротекторы и бады.
Спасибо, Андрей Анатольевич! Я неоднократно обращалась к врачам, лечилась в стационаре, но лечение было примерно одинаковым. Я очень устала от боли. Андрей Анатольевич, а вы не могли бы меня консультировать по скайпу хотя бы раз в месяц за хорошую плату? И ещё вопрос: помогла бы мне радиочастотная абляция фасеточных нервов? Заранее благодарю вас за ответ! И извините пожалуйста за надоедливость!
Не знаю, что значит одинаковым – то, что вы мне написали? Или другое. Дело в том, что и я может напишу то, что вам рекомендовали. Так как ничего нового в стандартном!!! лечении остеохондроза состоящем из 5-6 пунктов не придумано. РЧД может и поможет, но как я могу сказать нужна ли она вам если я вас не осматривал и не знаю точки приложения болей. А процедура денежная. По скайпу не консультирую. Решите пообщаться по другому – свяжитесь по адресу – neiro-sgmu.ru
Спасибо, Андрей Анатольевич! Желаю Вам здоровья и удачи!
Консультация врача невролога на тему «О возможноти проведения нуклеопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос