Урология

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

Здравствуйте Александр Сергеевич!Мой муж проходил спермограмму, я бы хотела узнать соответствует нормам!И могу ли я забеременеть!ОБЪЕМ-2.00мл,ЦВЕТ-серо-белый,РН-7.60 ВЯЗКОСТЬ-2.00 ВРЕМЯ РАЗЖИЖЕНИЯ-60.00мин КОЛ-ВО СПЕРМАТОЗОИДОВ В1-152.90млн ОБЩЕЕ КОЛ-ВО СПЕРМ-305.80млн ЖИВЫЕ СПЕРМ-80.00%МЕРТВЫЕ СПЕРМ-20.00% СПЕРМАТ,С ПРОГРЕСС.ПОДВИЖ(а+б)38.10%СПЕРМАТ.С НЕПРОГРЕСС.ПОДВИЖ.(с)8.60%НЕПОДВИЖНЫЕ СПЕРМАТОЗ(Д)53.30%ИПС226.00СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ12.00мик/СЕК КОНЦЕНТР.ПОСТУП.ПОДВИЖ.(а+б)58.20М/МЛ КФ34.00М/мл ППС-116.40М ФСЭ68.00М МОРФОЛГИЧ.НОРМАЛ.СПЕРМАТ.-36.40 НЕЗРЕЛЫЕ ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ В 1МЛН.-3.00 ЛЕЙКОЦИТЫ-1.00 ЭРИТРОЦИТЫ-не обнаружено КЛЕТКИ ЭПИТЕЛИЯ,В П/ЗР.5-7 СЛИЗЬ-++ ЛЕЦИТИНОВЫЕ ЗЕРНА-большое кол-во МАКРОФАГИ-не обнаружено АМИЛОИДНЫЕ ТЕЛЬЦА-не обнаружено АГГЛЮТИНАЦИЯ-обнаружена++
Шансы на зачатие естественным путем есть, но снижена подвижность сперматозоидов, и повышена вязкость спермы, что косвенно может предполагать застойно-воспалительный процесс в предстательной железе. Рекомендую обследование у уролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли Афобазол дать положительный результат при прохождение теста на наркотики
Здравствуйте! Может ли Афобазол дать положительный результат при прохождение теста на наркотики? За две недели до мед.комиссии муж принимал Афобазол. А при прохождении мед.комиссии на предприятии тест на наркотические вещества...
Возможна ли беременость при таких результатах спермограммы
Здравствуйте, мы с муже уже более 2х лет не можем забеременеть. Я прошла анализы и выявили инфекцию - уреаплазма, с мужем вылечили. Посмотрите пожалуйста спермограмму мужа. Результаты тестирования 03-103 спермограмма...
Каковы шансы забеременеть.результаты спермограммы
здравствуйте, мне25 лет, а мужу 35 лет.меня волнует вопрос.с мужем на протяжении 5 лет планируем беременность, было 4выкидыша на раннем сроке. за последний год мои анализы в норме(был повышен пролактин),...
Результат анализа
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с результатом анализов. У меня 14 недель беременности, сдала анализ крови на ИФА. Результаты анализов: токсоплазмоз-не обнаружен, цитомегаловирус-не обнаружен, рубелла G - ОПсыв=0,250, ВПГ G -ОПсыв=0,659....
Прокомментируйте результаты анализов
Результаты 2-х протоколов УЗИ: ТВП-3мм, остальные показатели в норме, краевое предлежание, угроза, беременность 13 недель.Результат скринингового теста Синдрома Дауна: двойной тест на дату забора пробы 1:5506, возрастной риск на дату...
О тестировании студентов
Здравствуйте уважаемый Олег Александрович! В лицее моей дочери проводилось тестирование на наличие в слюне наркотических веществ, два раза дал положительный результат анализ на марихуану, моей дочери 17 лет, она не...
Нет результатов?
Я уже год регулярно (3 раза в неделю) хожу на фитнес, мой рост 164 см вес 64 кг. Начала ходить на тренировки с целью похудеть и привести мышцы в тонус....
Здоровье Mail.Ru