Консультации / Гинекология

КТГ плода

Здравствуйте,была 2 раза на ктг и оба раза врач говорит плохой результат. Слишком активный ребёнок.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. А сами вы не ощущаете увеличение количества шевелений плода? Возможно, у вас имеется анемия и в следствие этого, имеется гипоксия. Для диагностики состояния плода необходимо провести допплерометрию и повторное КТГ. Если показатели не изменятся, то потребуется стационарное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «КТГ плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос