Консультации / Сексология

Быстрая эякуляция

Здравствуйте. Я парень мне 20 лет. С лет 13-14 очень часто мастурбировал. Половая жизнь началась примерно 3 месяца назад. Первый половой акт длился нормально, то есть несколько минут. На следующий день эякуляция произошла сразу после ввода. Мастурбацией не занимаюсь уже больше 3-х недель. Когда девушка стимулирует рукой, могу держаться очень долго. Но только при вводе пару секунд и все. Один раз при приеме алкоголя получилось с первого раза долго продержаться. И иногда на втором если сначала сдержу себя, то потом могу долго контролировать. Но при первом раза что с предварительными ласками что без всего пару секунд. Может ли это быть причина в мастурбации? И в какой период в среднем проходит привыкание к партнеру?
Здравствуйте. Да, частая мастурбация может приводить к преждевременной эякуляции в начале сексуальной жизни, также влияет повышенная возбудимость, отсутствие регулярных сексуальных отношений, длительное воздержание. В ходе обследования у врача сексолога можно выявить как психологические, так и органические причины преждевременной эякуляции. Оптимальное время полового акта достигается обычно в среднем в течение нескольких недель, если есть регулярные половые контакты с постоянной партнершей.
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос