Психология и психиатрия

Рисполепт

можно ли резко прекратить прием рисполепта?
Ни в коем случае! Прекращать прием необходимо по схеме предложенной вашим лечащим врачом!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Рисполепт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психиатр
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение депрессии рисполептом
Здравствуйте. Лечилась в клинике от депрессии по назначению врача рисполептом 3 месяца. В течение лечения было много побочных эффектов. много раз просила врача отменить это лекарство, врач только снизил дозу....
За и против Рисполепта
Психиатр назначил ребёнку рисполепт по 0,5 -2раза в день длительно. Диагноз последствия поражения голового мозга перенатального генеза, умеренное когнитивное и речевое нарушение. Препарат имеет много противопоказаний не навредит ли это...
Возможно ли планировать беременность при приеме препарата РИСПОЛЕПТ КОНСТА
Я девушка, мне 28 лет. Первый приступ психоза был 2009 году. Тогда пропила таблетки в течении 3 месяцев и все. Но приступ повторился в 2011 году, с этого времени постоянно...
С СЕРОКВЕЛЯ НА РИСПОЛЕПТ ?
никогда на психическое здоровье не жаловалась.год назад у меня произошел сильный психоз(употребила энергетик с алкоголем). прошла лечение в течении 2х месяцев в психиатрической больнице,после долгого подбора лекарств остановились на сероквеле...
Как наладить отношения с сыном?
Здравствуйте! У меня сын инвалид 2 гр. диагноз- шизофрения. Заболел в 2007г. Каждый год лежит в псих. больнице. Принимает азалептин, риссепт. Живет со мной, но больше у моих родителей, т.к....
старческий маразм
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Матери 81 год.Она всегда имела тяжелый характер,но в последние 5-6 лет начала заниматься сутяжничеством.Заводит бесконечные дела в суде на соседей и дальних родственников,откровенно врет,искажает действительные факты.А...
Можно ли мне родить ребенка?
Светлана,36 лет.Я 3 раза лежала в психбольнице,все получилось в результате стресса - я хотела ребенка любым способом,лечилась от бесплодия,решилась переспать с другим мужчиной -стала боятся,что муж все узнает,стало казаться,что совершенно...
Здоровье Mail.Ru