Консультации / Хирургия

Помогите пожалуйста

3.02.19 сделали операцию по удалению аппендицита. Диагноз первичный перитонит и вторичный катаральный аппендицит.на 7день после операции выписали, болей не было. Через 23дня утром живот начал сильно болеть чуть правее рубца, тошнить, температура поднялась до 37,1. Ходила к хирургу 2раза, сначала сказал что образовались спайки, неделю ходила на электрофорез, но живот так же болел, на приеме когда осматривал я сказала где болит, но в карточке написал «поступила без болей, живот мягкий» помогите пожалуйста что это может быть?
Здравствуйте. Я не совсем понял диагноз после выписки. Вторичный катаральный аппендицит - это значит причина первично не в отростке, а в другой патологии. А вот что было это Вам должны были объяснить доктора. Скорее всего это бывает воспаление придатков матки или проблемы с почками. Поэтому - проконсультируйтесь у уролога и гинеколога. Ну а дальше по ситуации.
Консультация врача хирурга на тему «Помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос