Консультации / Кардиология

Прием препарата пропанорм

ДД! У меня диагноз желудочковая экстрасистолия. Назначили препарат пропанорм 150 мг три раза в сутки. Сказали через 6 дней повторить ЭКГ. Прилагая фото ЭКГ до приема пропанорм (верхнее) и спустя 6 дней после приема препарата (нижнее). Можно ли принимать дальше пропанорм и через сколько дней опять повторить ЭКГ? Также от препарата есть побочные эффекты (вес 55 кг): тошнота, головокружение, нарушение зрения.
К вопросу приложено фото
я не уверен, что пропанорм необходим, обсудите это с лечащим врачом
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием препарата пропанорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Схема приема лекарств при аритмии
В апреле 2017 года был поставлен диагноз "Пароксизм фибриляции предсердий". Ритм быстро восстановили капельницами кордарона. Вот уже почти год принимаю утром конкор 2,5, эликвис 2,5 и пропанорм 150, Вечером валсартан...
Возможность приёма прокинетика при ФП
Здравствуйте! В течении 11 лет живу с фибрилляцией предсердий. Пароксизмальная форма. Со стороны сердца все показатели в границах допустимых значений, щитовидка в порядке. Первые 5 лет без медикаментозной терапии, последующие...
Приём препаратов при гипертонии 2 ст и аритмии
Здравствуйте. У мамы (86 лет) гипертония 2 ст. уже долгое время.Перенесла инфаркт миокарда. Брадикардия (пульс 43-55). Нерегулярно принимала в своё время эналаприл, лазап, энап. Давление держалось в пределах 130-160 на...
Можно ли отменить приём препаратов
В прошлом году успешно прошёл ПВТ гепатита с альтевиром и рибоверином.По ходу занимался тяжелым физическим трудом.К тому же на терапии стал очень вспыльчивым и испытывал угнетённое состояние.Возможно это и стало...
Прием препаратов снижающих АД при устойчиво низком систолическом давлении после стентирования
В 2009г в ходе коронарографии в кардиологической клинике спб выполнено стентирование пмжа. Раз в год с 2012г. Ежегодно наблюдаюсь в центре им. Алмазова. При устойчиво низком диастолическом ад (50-60) систолическое...
Более 10 лет беспокоит нарушение работы сердца в виде сердцебиения , замирания сердца. Принимала эгилок без эффекта, затем конкор 2.5 мг с хорошим эффектом. Год назад - октябрь 2012 -...
Пропанорм и ульракаин, совместимы?
Моей маме 55 лет, диагноз пароксизмальная АВ узловая реципрокная тахикардия, проводили ЧПС в кардиологическом институте, принимает пропанорм 150 мг 3 раза в день. Хочет заняться лечением зубов, как обезболивающее в...