Консультации / Болезни сосудов

Целесоообразность замены препарата

после ампутации прав.бедра на уровне с/3 /окклюзия ПБА с развитием гангрены стопы, ИБС ПИКС/2007/ акш х 3.ГБ 3 ст.1ст. ХСН 2 А/2 фк./была назначена продакса 110 мг/сутки на 6 мес. Ранее ангиохирург рекомендовал ксарелто 20 мг постоянно.Срок приема продаксы подходит к концу. Есть смысл перейти на ксарелто или можно остаться на продаксе. Как я понимаю они идентичны по действию. Больной мужчина 60 лет, оптимист, приступов стенокардии нет с 2007г
Я думаю, что можно остаться на прадаксе.
Консультация врача флеболога на тему «Целесоообразность замены препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос