Консультации / Онкология

Удалил родинку в домашних условиях по глупости

Здраствуйте!Я смешал уксус с тестом и приложил ее на родинку, которая у меня была на лице, она была выкуплая слегка темно коричневого цвета.И так трое суток я накладывал тесто смешаная с уксом на родинку и практичестки весь день ходил с ней.Она очень сильно прижигало родинку мне и в конце концов сделала мне ожог на лице!Родинка засохла и я ее оторвал вместе с верхним слоем кожи!Вдобавок получил жог кожи месте родинки и это место у меня немножко загноилось.Я мазал ситомицином и солкосерилом на открытую рану ожога.Мазал много не помогло.А потом помазал левемеколем и зеленкой это помогло рана зажила.Родинка находилась рядом со скулами на лице у меня там кость болела пульсировала!Теперь остался ожоговый след после того как я убрал родинку.Беспокоит только одно что на где полсе родинки остался ожог и и еще чуть левее где у меня виски я чувствую как бьётся и пульсируют это место.Я наверно сильно прижёг и повредил ткани на лице?Я не знаю что мне делать я очень боюсь?Это наверно признаки меланомы у меня?Это можеть быть?На фото отправил фото до и после удаления.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, по имеющимся фото я не могу предположить характер удалённого указанным способом образования. Пока что, картина на фото вполне типична для обычного химического ожога. После того, как покраснение и болезненность пройдут - пройдите, пожалуйста, дерматоскопию места, на котором была родинка, у опытного специалиста.
Консультация врача-онколога на тему «Удалил родинку в домашних условиях по глупости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Удалила родинку появилось коричневое пятно
Здавствуйте! 1,5 мес назад в онкол диспансере удалила обычную выпуклую родинку методом электрокаогуляции. Анализы показали что она доброкачественная. А месте удаленной родинки появилось коричневое пятно. Если это снова выросла родинка,...
Опасная ли родинка
Здравствуйте! Ж 33. Светлокожая. Волосы русые. В юности обгорала часто. С детства являюсь носителем огромного количества родинок. В целом они меня не беспокоят (не зудят, не чешутся), за исключением того,...
Родинки на спине
Добрый день! Мне 29 лет. У меня на спине имеются 2 больших родинки ( по сравнению с остальными имеющимися у меня на теле) меня данные родинки никак не беспокоят, но...
Пятно на коже
Здравствуйте! В начале октября появилось пятно на ноге (3мм), 1 удалось попасть к хирургу (сказал - гемангиома), затем ходил к дерматологу, дали справку, что диагноз не подтвержден, рекомендации: динамическое наблюдение...
Родинка на пальце
Здравствуйте. Имеется родинка на указательном пальце левой руки (давно) в последнее время заметил, что она как-будто расплывается и теряет четкие контуры. В норме ли она, и нужно ли идти к...
Родинка
Здравствуйте. 3 недели назад удалила папилому на шее. Пришел анализ гистологии. Заключение: смешанный невус кожи, скудная лимфоидная инфильтрация. Что это значит?
Подозрительная ролинка
Здравствуйте, летом при дневном освещении , обратила внимания на родинку, мне показалось что она в центре стала темнее, хотя я с испугу и забыла, может она и раньше такая была..и...