Консультации / Стоматология

Лечение зубов у ребенка 2 5 лет под общим наркозом

Лечить ли зубы под общим наркозом? Первые проблемы появились в два года. Часто ли применяется такой метод лечения, является ли наркоз стрессом для детского организма?
Если ребенок не сидит в кресле и не получается его пролечить-это показание к наркозу. Преимущество наркоза - можно пролечить все зубы в одно посещение. На протяжение всего лечения ребенок будет спать и не вспомнит ничего негативного
Консультация врача-стоматолога на тему «Лечение зубов у ребенка 2 5 лет под общим наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматология "ПрезиДЕНТ на Луговом" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог-хирург, имплантолог, парадонтолог.

Член “International Dentistry Association”.  Участник научно-практических конференций, симпозиумов, семинаров. 

Сфера профессиональных интересов:

  • удаление зубов любой сложности ( в том числе мудрости), 
  • лечение заболевания десен (пародонтология); 
  • закрытие оголения корня зуба (рецессии, десневая пластика); 
  • пластика уздечки языка/верхней губы с помощью лазера у детей; 
  • имплантация; 
  • хирургические манипуляции под наркозом и ЗАКС.

Телефоны для записи: +7 (495) 012-53-15, +7 (495) 012-53-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли рвота быть связана с общим наркозом
Ребенку 6 лет. 14.06.2017 перенес лечение зубов под общей анестезией. В момент отхода от наркоза были рвотные позывы, рвало, но так как был пустой желудок, рвало фактически желчью. Отошел от...
Запущенный кариес у ребенка
Здраствуйте! У нас такая ситуация, ребенку 2 и 4 месяца и у него сильный кариес, половина зубов очень сильно повреждены до такой степени что они черные и разьедены, это задние...
Запущенный кариес у ребенка
Здраствуйте! У нас такая ситуация, ребенку 2 и 4 месяца и у него сильный кариес, половина зубов очень сильно повреждены до такой степени что они черные и разьедены, это задние...
Запущенный кариес у ребенка
Здраствуйте! У нас такая ситуация, ребенку 2 и 4 месяца и у него сильный кариес, половина зубов очень сильно повреждены до такой степени что они черные и разьедены, это задние...
Лечение молочных зубов под общим наркозом в три года
Добрый день, скажите, пожалуйста, ребенку еще в полтора года серебрили зубы, были светлокоричневого цвета, как бы с налетом. Лучше их лечить под общим наркозом? ребенок не сидит в кресле. И...
Лечение под общим наркозом
Здравствуйте! Сыну 5 лет, надо срочно лечить воспаление и удалять зуб. Но у него совершенно истеричное состояние после укола и дальше он не дает ничего делать. Врач предложила нам лечение...
удаление молочных зубов
моему сыну 7 лет, жутко боится стоматологов, а нужно удалять молочные зубы, в районной поликлинеке справиться не могут, отсылают удалять под общим наркозом, насколько это вредно? и вообще можно ли...