Гинекология

беременность

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 25 лет, первая беременность. Сейчас у меня 8-я неделя беременности. На седьмой недели у меня случилось кровотечение, оно было совсем без боли, увидела только тогда, когда сходила в туалет, оно было умеренным. Сразу вызвала скорую, я легла на сохранение. Пролежала 7 дней, там кололи ношпу и кровоостанавливающее, давали дюфастон, ношпу, фолиевую кислоту, витамин Е, папаверин, пила так же магне Б6. А вот последние три дня была мазня и в день выписки она прекратилась. Выписалась - 25.07. с улучшением, матка в норме, срокам все соответствовало. С анализами все было в норме. А вот сегодня, 27.07.2011 - идет восьмая неделя, у меня опять мазня, уже второй день, не так много, но есть, такие коричневатые выделения. Я уже устала, почему они есть, почему они выделяются. Я соблюдаю все рекомендации, стараюсь не нервничать, лежать... Скажите доктор, насколько это опасно, болей у меня нет никаких. Вообще в норме ли это и сколько эта мазня будет продолжаться?
Здравствуйте. Никто точно не может дать ответ почему так происходит. До 8 недель в мире беременности не сохраняются, так как большинство прерывающихся беременностей в раннем сроке с хромосомными аномалиями. Возможности медицины не безграничны. Показан только покой и динамический узи контроль.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru