Психология и психиатрия

Неуровновешенность

Здравствуйте! Меня зовут Жулдуз! Мне 24 года! По профессии юрист. У меня есть одна проблема, которую я раньше не считала за проблему! Я очень вспыльчивый и нервный человек! Я часто плачу, сама знаю что это не красиво и не правильно! Близкие люди мне говорят, что так нельзя, что рано или поздно это скажется на здоровье. Я пробовала пить валерианку, Глицин, сейчас регулярно пью Адаптол. Но если честно не очень-то помогает. Бывает такое, что я веселая, смеюсь, шучу, но если что-то мне не понравится или вспомню какую-нибудь мелочь, все! становлюсь мрачнее тучи, слезы идут сами по себе. Может это из-за учебы, может из-за работы... я не знаю из-за чего. я не замужем. Еще хочу сказать, что часто не довольна собой! Здраво рассуждая, я понимаю, что в моем возрасте не все достигли и такого. Я получила академическую степень магистра юридических наук, работаю по специальности, имею несколько выигранных дел в суде. Меня считают не плохим специалистом. Многие люди доверяют мне свои страшные тайны, которые не знает никто. У меня много друзей и приятелей. В этом плане я не одинока. Хотя нет серьезных отношений. И все равно я не довольна собой, вечно хмурая! Меня это очень беспокоит, потому что окружающие делают замечание. Я очень хочу научиться контролировать свои эмоции, держать себя в руках! Так как знаю прекрасно, что многие болезни обостряются на нервной почве. Прошу помочь мне и дать рекомендации.
Жулдуз, здравствуйте! Помочь можно, но не в режиме онлайн. Подобный запрос не подходит для формата онлайн консультаций, подумайте о возможности очной работы с психологом или психотерапевтом. Если хотите разобраться самостоятельно - начните с книг - http://www.dorogaksebe.ru/biblio/books/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Неуровновешенность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач-психотерапевт, гештальт-терапевт. Заместитель руководителя центра практической психологии "СПАСС" (Санкт-Петербург). Психотерапевт клиники "Точка Опоры" (Санкт-Петербург). Член совета Восточно-Европейского Гештальт Института. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член International Balint Federation (IBF)
Секретарь Российского Балинтовского Общества.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диета булимия
Здраствуйте!я-Александра. Мне 15 лет мой рост 168 а вес 53-55кг. Но год назад(зимой) мой я весила 65 кг. Весной я решила худеть . Просидела на белковой диете 2неделе, затем начала...
Субфебрильная температура
Здравствуйте. Мужчина 43 года. У меня такой вопрос, вот уже 3 года, а может и больше бывает небольшая температура от 37 до 37,3, подымается после 11 часов дня и опускается...
Приступы агрессии
здрасвуйте ! меня мучают приступы агрессии,они не постоянные но давольно частые и я не знаю как с ними справлятся.Всё это началось после родов, (роды были очень тяжёлыми) и длиться на...
Ответ на вопрос о беззащитности
вряд ли я себя щитаю беззащитной, скорее раздражительность направлена на то, что не совпадают картинки между реальностью и тем как хочется. Вру, наверное, беззащитной я себя почувствовала, когда недавно отец...
Последнее время ребенок стал неуровновешенной капризной упрямой и п...
Добрый день! Моей дочери 3 года и 2 месяца. Последнее время ребенок стал неуровновешенной, капризной, упрямой, и просто не управляемой. На разговор никогда не идет, переубедить ее сложно в неправильности...
Здоровье Mail.Ru