Консультации / Неврология

Слабоумие

Здравствуйте, мне 21 год. Занимался в тренажерном зале , употреблял анаболические стероиды. После того как резко бросил спорт стало прогрессировать слабость, заторможенность, вегетативные сбои. Лечился у невролога, психотерапевта( сосудистые, нейролептики,антидепрессанты) состояние все равно прогрессировало дошло до того что при вертикальном положении всегда кружится голова, оглушенность , сильное снижение памяти забываю повседневные события , патологическая сонливость , отупелость, дезориентация, плохое восприятие. Ттг,т3,т4 в норме .Это деменция или что и как с этим быть? Лечение не помогает
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Данная симптоматика может присутствовать при многих заболеваниях и, поэтому, рекомендуется госпитализация к нам в клинику в неврологическое отделение для дообследования и проведения лечебных и реабилитационных мероприятий.
Консультация врача невролога на тему «Слабоумие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2019 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос