Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли делать пластическую операцию?

Добрый день!Прошу Вас оценить ситуацию и дать обоснованную консультацию.У меня диагноз- саркоидоз.На фоне этого системного заболевания периодически воспаляются старые шрамы от проведенных операций( аппендицит, кесарево сечение), поскольку заболевание характеризуется повышенным образованием соединительной ткани в организме.В частности,воспалился вдруг шрам от операции по удалению аппендицита,которая была сделана в возрасте 13 лет,сейчас мне 49.Сталкивались ли Вы с такими пациентами?Можно ли в такой ситуации проводить платическую операцию обычным или эндоскопическим путем?
Уважаемая Инна, в вашем случае разрешение на любую плановую операцию (кроме экстренных) дает ваш лечащий доктор.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли делать пластическую операцию?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли удалить большое колличество родинок на ногах и рубцов 20 летней давности?бесследно
Мне в 3 года сделали операцию.Удалили большие родинки.На ногах.Остались шрамы.Им 20 лет.А более мелкие родинки остались.Более 20 штук.Можно ли всё это удалить бесследно?
Здравствуйте!!! Можно ли уменьшить половые губы
Здравствуйте!!! Можно ли уменьшить половые губы, и сузить влагалище???
пластическая операция
Здравствуйте! В детстве я прищемила палец(на руке) в дверях(сейчас мне 37лет),верхней части у меня нет, чуть чуть нокать есть и то на две части.Скажите, можно ли с помощью операции,что то...
Пластическая операция носа
Добрый день! Девять лет назад мне сделали пластическую операцию на нос(убрали горбинку).Сейчас меня беспокоит затрудненое дыхание,это последствия операции?Что можно сделать?Куда обратиться?Наталья ,29 лет. --- Может снова надо делать пластическую операцию?
Во сколько можно сделать пластическую операцию ребенку.
У ребенка деффект губы , была операция, есть шрам, возможно ли его уменьшить.
пластическая операция
скажите пожалуйста можно ли привести в порядок живот после кесерево и сколько это стоить будет?
Можно ли делать пластическую операцию после удаления опухоли?
Здравствуйте! В годовалом возрасте мне удалили гемангиому в области лобной части! Можно ли делать пластическую операцию после удаления этой опухоли? Мне сейчас 33 года!
Здоровье Mail.Ru