Травматология и ортопедия

закрытый перелом б/берцовой кости без смещения

Моему сыну 2,4 года. Однажды в подъезде на лестнице он повредил ногу (оступился или упал я не видела к сожалению). Рентген показал закрытый переломб/берцовой кости без смещения. 4 недели ребенок ходил в гипсе, после того как гипс сняли, он все так же хромает на левую ногу (поврежденную) и у него не получается держать ноги прямо, левая нога постоянно смотрит в сорону. Скажите пожалуйста это после гипса такая реакция (привычка) или все таки стоит беспокоиться и что делать в такой ситуации?
Может быть и привычка, и смещение отломков. Р-снимками консультанта Вы не удостоили, поэтому ничего точнее сказать не могу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «закрытый перелом б/берцовой кости без смещения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Болят ноги после перелома
Здравствуйте. 12 января 2012 года у меня был перелом Диагноз: закрытый оскольчатый внутрисуставной перелом с-н/3 б/берцовой кости, н/3 м/берцовой кости левой голени со смещением отломков. Было наложено скелетное вытяжение. Таким...
Перелом лодыжки и малоберцовой кости
Подскользнулся, - закрытый перелом н/3 малоберцовой кости, внутренней лодыжки заднего края б/берцовой кости справа со смещением отломков. (из выписки) 17.02.13 - сломал ногу 26.02.13 - произведен МОС н/3 малоберцовой кости...
Перелом ладыжек
Доброе время суток! Мне 57 лет. 11 мая 2012 года, оступившись, получила закрытый перелом 2-х ладыжек и задненго края б/берцовой кости правой голени со смещением и подвывихом стопы кнаружи и...
Объясните ,пожалуйста, срастается ли закрытый перелом со смещением кости самостоятельно, без хирургических вмешательств?
Здравствуйте! У меня винтообразный перелом диафиза с/з-н/з больеберцовой кости, в/з диафиза м/берцовой кости со смещением костных отломком на 1/ 4 ширины кости , а точнее 7 мм.и все в одной...
Здоровье Mail.Ru