Консультации / Педиатрия

Ребёнку 3 месяца можно ли пить глиатилин

Добрый вечер. Моему ребёнку 3 месяца, наблюдаемся у Невролога с месяца. Роды были тяжёлые. Родила сама, но спосощью вакуума. На голове была гематома. Рассосалась сама. У малышки был сильный мышечный тонус, мраморная кожа, ручки в кулочках. Спосощью картоксина(10 ук) нас стало легче. Сейчас выписал врач глиатилин 400( выдавить 2 капли и добавить 5% глюкозу 2 мл) У меня вопрос, можно ли давать ребёнку глиатилин? В инструкции написано что только после 18 лет. Выписывают ли детские неврологи такую схему приема таблеток ? И на что повлияет это лечение?
Здравствуйте. Да, глиатилин можно принимать ребенку 3 мес, это очень эффективный препарат. В аннотации написано, что капсулированную форму можно только с 18 лет, так как ребенок капсулу не проглотит. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-педиатра на тему «Ребёнку 3 месяца можно ли пить глиатилин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста у ребенка 6 лет
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Сыну 6 лет обнаружили ретроцеребеллярную арахноидальную кисту. Врач назначила пантогам, магне б6. Беременность проходила не благополучно в 1,2 и 3 триместре болела ОРВИ с высокой температурой....
Аутизм или нет
Аутизм или нет Здравствуйте, Ариель Аркадьевич! Моему сыну 2,2 года, у нас проблемы с пониманием обращённой речи! Уже просто крик души! Помогите разобраться, пожалуйста! Это вторая беременность, все анализы на...
Здравствуйте можно ли при температуре 39 продолжать пить глиатилин и фенибут
Ребенку 1год 3месяца, родилась недоношенной на 26неделе, невролог прописала пить глиатилин 28дней, фенибут месяц по 1/4 2раза в день после еды, нам осталось немного пропить, но сегодня у дочки поднялась...
Можно ли пить лекарство в ампулах
Здоровье ребенка
Здравствуйте.У нас такая ситуация ,В декабре 2016 г. получили травму ОЧМТ (ребенку 13 лет).Месяц отлежали в больнице,потом месяц еще дома. Пропили антибиотики,глиатилин ,актовигин, кавинтон, фезам ,мексидол ,магний в6 ,нейромультивит. На...
МРТ головного мозга у ребенка 2 5 лет
Здраствуйте, Николай Андреевич! Хочу попросить вас помочь расшифровать мрт. У ребенка идет отставание в развитии. Долгое время мы принимали депакин и кеппру, с депакина уже вышли, а кеппру продолжаем пить....
Задержка речевого развития в 2,11
Здравствуйте. Обращаюсь к вас с таким вопросом. Моя дочка, е й 2,11, родилась на 42 неделе, гипоксия небольшая, 8,8 по шкале апгар, развивалась по возрасту, пошла в 13 месяцев, грудное...