Консультации / Аллергология и иммунология

Повышенные показатели в крови

Здравствуйте! Ребенку 10 лет. Обратились в местную поликлинику с жалобами на чихание, заложенность носа, и переводческую крапивницу! Прописали супрастин, промывать нос и капли..но не помогло. Анализ на лямблии и другие черви отрицательный..сдали общий анализ крови для того чтобы сделать пробы на аллерген, а показатель в крови не в номере! Подскажите пожалуйста что это значит?
К вопросу приложено фото
Что такое переводческая крапивница? В крови признаки перенесённой/переносимой вирусной инфекции и умеренная эозинофилия (косвенный признак аллергической реакции).
Переводческая крапивница, это опечатка!Переодически бывает крапивница!
Крапивница лечится длительным приёмом антигистаминных препаратов второго поколения, супрастин к ним не относится. По анализу ответила.
Сегодня была на приеме у аллерголога, но она не спешит делать пробу на аллерген, так как говорит что повышены показатели и сдать кровь ещё раз в феврале! Правильно ли это, нужно подождать когда показатели будут в норме или можно делать пробу при повышенных показателях? Но она не делает! И какие таблетки можно попить ребенку? Она об этом ни чего не говорит, а до этого пили супрастин! Жду ответа!
Пробы можно проводить, если нет клинических проявлений. Если есть склонность к аллергическим реакциям, то эозинофилы могут быть повышены всё время. Крапивницу нужно лечить независимо от результатов проб. Её лечение никак не зависит от провоцирующего фактора. Как, собственно, и лечение аллергического ринита. Заочно я назначить лечение не могу.
Спасибо Вам за ответ! Можно я поставлю вопрос немного иначе! Вот если бы к вам пришел на прием ребенок с жалобой на заложенность носа и чихание, с повышенными показателями в крови! Какие Ваши действия! Ответьте простым и понятным языком пожалуйста! Извените если что то не так написала, очень переживаю за сына, а как помочь не знаю..
К вопросу приложено фото
Заподозрив аллергический ринит, отправила бы ребёнка к ЛОР-врачу для специализированного осмотра. При подтверждении диагноза назначила бы интраназальный кортикостероид.
Консультация врача-аллерголога на тему «Повышенные показатели в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенные показатели в крови
Здравствуйте. Ребёнку 2г.7Мес. 1,5 Месяца назад у нас появилась белая мелкая сыпь на коленях и локтях. Ходили к дерматологу, выписали нам мазь. Мы мазали, вроде проходило, после очередного приёма врача...
Повышенные моноциты в крови у ребенка
Здравствуйте алла анатольевна! В конце июня ребенок переболел вирусной инфекцией с температурой до 40, затем мы пошли в садик и к концу июля начались случаи роты с повышением температуры и...
Повышенные плазмоциты в крови у ребенка
Здравствуйте. Моему ребенку 1,5 года. Недавно переболели орви, в течение 5 дней держалась высокая температура- выше 38, но без кашля и насморка, на 4-5 день был отек лица, затем появилась...
Повышенные показатели в клиническом анализе крови. Температура 2 дня, диарея, боли в животе
Добрый день! Прошу Вас о помощи. Мужчина, 24 года, вес 76 кг, рост 180. В четверг ночью проснулся от температуры -37,6. Утром пошёл к врачу, предположение - ОРЗ, однако симптомов...
Повышенные моноциты в крови у ребёнка
Добрый вечер!!!подскажите о чём может говорить повышение моноцитов в крови, дочке 1 год и 10 месяцев сдавали общий анализ крови все показатели в норме кроме моноцитов он равен 15(сдавали не...
Сублинический гипотиреоз, повышенное железо в крови
Сублинический гипотиреоз, повышенное железо в крови. Все началось с ультразвукового исследования щитовидной железы. Данные исследования: контур ровный капсула прослеживается эластичность сохранена эхо структура неоднородная эхо плотность равномерная правая доля 3.6-0.9-1.2...
Влияет ли повышение сахара крови на щитовидную железу или гипотериоз на повышение сахара в крови?
У меня диабет второго типа инсулинозависимый, уже 10 лет. Я колю Новомикс30, утром и вечером по 20 ед. Сахар в крови был 7-8. Появился гипотериоз, принимаю эотирокс 100 по половинке+четвертинку,...