Консультации / Лекарственные препараты

Синдром отмены Габапентина

Здравствуйте! У меня были нейропатические боли, пила Габантин в течение 3 месяцев, скажите, будет ли синдром отмены ибо постепенно бросать я его не могу, нет денег чтоб купит его
Добрый день! Да, синдром отмены возможен, поэтому лучше снижать дозу постепенно.
Консультация фармацевта на тему «Синдром отмены Габапентина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Сколько по времени выходит из организма феназепам
был пропит феназепам от бессоницы , стрессов и прочей ерунды.. может и не стоило его пить. пила почти год. первый месяц по 1 мг. на ночь. все было хорошо. потом...
Приём Габапентина при невролгии и ГБН Побочки
Здравствуйте,уважаемые Врачи! У меня шейный остеохондроз. Часто болит шея,голова. Чувство онемения на разных участках головы. Прошел полное обследование,чего только можно.... всё в норме. Нашли только остеохондроз. Был на приёме у...
Невропатия
Добрый внсер! Пишу уже третий раз на форум, но ответа на мой вопрос так и не получила (( Вы извените меня за назойливость! Я просто не знаю к кому обратиться,...
Ньюкаслский коктейль
Добрый день. 3 года лечили с психиатрами ГТР. Очень сильно, много вегетатики, бессонница, неусидчивость и др. прелести. Не помогли: ципралекс, золофт, пароксетин, триттико, велаксин, амитриптилин, анафранил (не залез и-за побочек)....
Спастические боли после инсульта
Здравствуйте, Михаил Андреевич! В феврале моя мама перенесла инфаркт миокарда. У неё много лет мерцательная аритмия фибрилляция предсердий, гипертония. Острый инфаркт миокарда с подъемом ST, Q инфаркта миокарда нижнее -...
Лицевые боли
Здравствуйте! В 2013году в январе переболела гайморитом (не гнойным без проколов) все прошло, осталась боль в зубах верхних в 7 и 8, в правой стороне постоянная в левой приходящая и...
Устала от нервной почесухи
Уважаемые здравствуйте...Дабы сама работаю в ФГБУ не хотела бы обращаться к своим коллегам,обращаюсь к Вам за возможной помощью... Суть проблемы такова... в начале года были стрессы,после которых начала чесаться,и очень...